Комментарии материала

21.01.2020 21:17

«Это доверие тренера». Сергей Семак объяснил, почему уходящий в «Сочи» Кокорин играл за «Зенит» в капитанской повязке

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
за такой Зенит даже болеть не хочется

Медведев решил , а мнение тренера Семака ему безразлично ? Большая вероятность , что ближайший матч его команда проиграет . Причина ? Мы взрослые люди и команда тоже должна сказать своё слово на это решение Медведева ...
1 ответ

А при чем тут Медведев? Это не его уровень принятия решений. Вопрос решался на уровне хозяев команд. Судя по всему, кому-то все еще хочется унижать Кокорина, и этот кто-то стоит выше Миллера.

Семак таким решением приравнял гопника Кокорина к Дзюбе и другим капитанам. Я так понимаю, что уровень т.н. тренера такой же как и у героя со спонтанным стулом по голове. Стыдно и противно.
1 ответ

Гены... что вы хотите,после 17ого в стране только гопники и остались ...проявляется бывает

А по Кокорину ... если он стабильно играть будет то и в сборную прямая дорога! А Семаку так-то оперативно Азмуна в своё время купили, пусть не ноет, такими активами действительно должны верхушки управлять и решение впринципе здоровое и финансово и практически

Так и хочется чего-нибудь сказать, но не буду - ничего не изменилось, профессиональное сообщество признало, что футболисты/хоккеисты должны быть дебоширами, алкоголиками и наркоманами - жизнь у них тяжелая, а денег девать некуда. А общество должно их прощать по любому - они больше ничего не умеют, могут умереть от депрессии. Кокорину и Мамаеву мои наилучшие пожелания на пути в новую жизнь.

Как же хочется, чтобы на Зенит вообще никто не ходил

Все дискуссии