Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 13

5 м/с, с-з

755мм

62%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

21.01.2020 21:05

Как выбить пробку у метро «Пионерская».

Читать материал
Комментарии (69)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Транспортные проблемы у метро создают не ТРК, а двоечники, которым по недоразумению доверили проектировать развязки, парковки, подъездные пути и остановки общественного транспорта. Это совершенно очевидно для тех, кто хоть раз заезжал в Сити-Молл. А новый ТРК -пусть будет. Может наконец ликвидирует ту жуткую помойку, Что создана там совместными усилиями ларечников и коррумпированных чиновников района.

Чем принципиально будут отличаться Макдональдс, Инсити и Кари в Голливуде от Макдональдса, Инсити и Кари в Ситимолле?

А другим магазинам Голливуд будет не по карману, с такими-то претензиями на транспортное расположение и финансовые запросы. Да и 500 метров наискосок.. Просто смешно.

Лютая жесть. И так адово место эта Пионерская, а что будет даже не представляю. Ща ещё домики-коробочки рядом достроят будет совсем не проехать..

Насчёт пробок у Сити-Молла автор неправ: основная причина пробки на Коломяжском - это разворот к ТРК БЕЗ СВЕТОФОРА посередине одноимённого проспекта на участке от Королева до Испытателей. Тем более после разворота водитель должен сразу через три полосы телепортироваться ил крайнего левого в крайний правый ряд. А таких водителей там не один. Там же есть еще одно гениальное проектное решение: два пешеходных перехода, регулируемый и нерегулируемый, на расстоянии 10 метров (!) друг от друга. Если сделать этот разворот дальше с соответствующей регулировкой светофора (а можно и без него, есть замечательный разворот под Коломяжским путепроводом) и оставить один регулируемый переход, пробки там не будет совсем. Надеюсь, эти ошибки учтут в новом комплексе, шансы избежать транспортного коллапса есть.

Ф., передайте господину Вергазову, что этот очередной сарай никому особо не нужен, поэтому пусть про "центр притяжения для петербуржцев" пусть забудет, не привыкая. Туда итак из СПб никто кроме заложников района не ездет, при постройке сарая - они просто начнут из этого странного места сваливать. Так что пусть купит там себе квартиру (в шаговой доступности), и ходит в сарай утром днем и вечером.

Больше жести! Меньше зеленых мест! Больше пробок! В этом месте от пробок вообще избавиться невозможно - это было очевидно еще при строительстве путепровода через жд, которое усугубило ситуацию у Пионерской. Выход там только один - уменьшить число рядов и ввести выделенные полосы для ОТ, чтобы люди не ездили на личном авто без необходимости и не стояли в пробках.

Готовимся к звездецу, не надо забывать, что строится ЖК Приморский квартал, а дальше на пересечении Светлановского и Жака Дюкло еще один ЖК. Короче _ это здец.

Хорошо что там строят. И дома и трк.
Народу там много. Пусть там и живут.

Бабло форэва... Уже сейчас на Светлановской площади дышать нечем в рабочие дни. У Пионерской дышать нечем еще сильнее. То, что Беглову лично и его команде абсолютно наплевать на экологию и здоровье горожан - мы поняли давно. Заболеваемость горожан стремительно растет. Самое страшное - рост заболеваемости детей. Которые вынуждены каждый день дышать выхлопными газами по дороге в детсад/ школу и обратно.
Но разве это волнует Беглова и Ко? Их волнует исключительно бабло. Которое они имеют и от дорожных строителей, и от застройщиков. Типа, "в закрома городского бюджета". Из которого опять бабло дается все тем же, а те все так же его "пилят". А интересы горожан - да утрутся. Это быдло (т.е., мы) проглотит и повышение стоимости проезда в транспорте, и повышение тарифов ЖКХ, включая поборы на капремонт.
Коллективу Фонтанки, вместо "столов" по проблемам банковского бизнеса, млин, следовало бы поднять общественность на противодействие циничным действиям Беглова и Ко, нарушающим Конституцию РФ.

Там ведь за метро жилые дома рядом совсем. Не завидую я этим людям. Дай бог не сложатся эти панельки при забивке свай...а ещё терпеть шум от стройки потом...

Может все таки переделают съезд с Коломяжского путепровода, так что бы с правым поворотом уезжать на Хрулева под путепроводом...
Без этого пи-пи-пи-пи... ц-ц-ц....

Беглов великолепен. Искреннее ненавидит наш город и не скрывает этого. Не дециметр.

А с детскими садами и школами в этом районе города нет проблем?

Что там делать? Задрали своими ангарами клонами,все одно и тоже,а семейных трусов за 50 р не купить,как и фланелевых халатов и полосатых матрасов!

в нынешних трк якоря эт продукты...все стандартно...один продуктовый гипер...зона быстройжрачки аля привет гастрит..кинотеатр магазины со шмотками..причем в любом трц все одно и тоже..с одной стороны ...если они эту схему сломают то конечно плюс..

Там особые люди живут))). Не из Питера

Там достаточно объектов торговли. Там нет дорог, не хватает парковок. Пробки - это не экологично. Такая городская среда создаёт напряжение для жителей, для водителей. Надо было зелёную зону ставить или ФОК. Земля, неверное, частная, продавили ТРК. Жителей просто жаль.

"Для начала необходимо перенести и трамвайные пути, и остановки всего общественного транспорта на сторону метро" - ага, это для того, чтобы построить новый, большой ларёк! Иксперды рассуждают о въезде-выезде почему-то забывая о пропускной способности прилегающих улиц.

Ч.П.Х.: каждый кулик своё болото хвалит. Отлично всё в районе Пионерской. И ТРК новый тому подтверждение

Бредовая идея. Скажу, как, потенциальный покупатель. Два раза в сутки проезжаю мимо Пионерской. Заезжаю туда один раз в месяц. По большой нужде, в переносном, конечно, смысле. Лучше я заеду за покупками в 5 озер, континент, светлана, родео-драйв и пр. по дороге. а в сити-молл, как поставили пацаны шлагбаумы в 90-х, так они и остались. денюшку экономят...

Дикий район, дикие толпы. Гетто. жуткий шанхай. Ни въехать, ни выехать. Но пропагандируют как рай земной.

Очередной "сарай" с тряпьём и прочим барахлом, на хрен людям не нужный. За жратвой в гиперы не идут, у них полки как при Горбачёве-полуголые, а уж тряпки и подавно не нужны. Пропускная способность этих шалманов 2-3 калеки в день.

Пока читал, даже вспотел. Всё думал, вот, вот, вот, дойду до умной мысли какого-нибудь, умного, опрашиваемого по возведению сооружения. Который скажет: - А давайте не будем городить "халабуду"!!! Если город выделяет место для хорошего дела? То давайте в складчину поставим цех.(здесь пауза) По изготовлению денег. Много, много напечатаем, и ими набьём рюкзаки с чемоданами всему составу смольного. А после, отправим их в далёкое, эротическое путешествие. Но денег надо будет столько напечатать, чтобы им хватило дойти до адреса. А тут ОКАЗАЛОСЬ!!! Короче зря читал и потел в ожидании. Пойду дальше развлекаться у себя боулингом в подвале. Кстати, мой удар! Младший страйк зафигачил. Буду догонять. Всем удачи в развлекалках вместо цехов, заводов, фабрик. Да короче: Живите последним, сегодняшним днём, развлекаясь:)))!!!

Вот это будет ад! Причём если они начнут еще и дороги там перестраивать, ад начнется уже сейчас. Чтобы там не было пробок, нужно из района сделать еще несколько новых выездов через железную дорогу, это место и так уже бутылочное горлышко.

Адское место, еще один бестолковый ТРК с дебильным пиндосским названием. Весь спектр идиотов в одном решении...Разрешение, место , название!!!!

Судя по всему,владельцы участка и будущего ТРК,хотят переплюнуть Галерею.Но у Галереи преимущество в виде вокзала,притягивающее в неё кроме бездельничающей школоты,массу приезжих.
Придется дополнительно строить ж/д вокзал (как вариант-аэропорт)иначе там будет только школота,да люмпены районные.

p.s. это сарказм.

Больше ада в Илитном районе, больше!!

Многие считают, что раз у них есть мамина панелька, то другие пусть живут в коммуналках, это место мое личное. И провинциалы тоже пусть с Сибири своей остаются, нечего жить в моем городе. А стройка это сохранение цен на жилье на приемлемом уровне, развитие экономики, рабочие места.

север это клоака, большая клоака.

Welcom Golliwod Bolliwud

Пускай строят . Ну постоим побольше в пробках благо не хрустальные , повнимательнее осмотрим окружающую действительность и с улыбкой будем наблюдать как перед тобой пытаясь вклиниться чтобы первее попасть на какую нибудь распродажу очередной водитель будет пристально смотреть на тебя энергично шевеля губищами за стеклом . Ну наконец чтобы промотать бабосы за проданные предпоследние портки совсем не грех смотататься в новейший ТРК .

Нет бы построить парк, а то и так Удельный пощипали под трк, ФОКи и разные спортивные базы для недовеликих футбольных клубов.

Обсуждаемый район изначально был создан вместе с пробками!
Простая арифметика показывает, что из ста тридцати тысяч ежесуточных машин на перекрёстке Испытателей- Коломяжский не могут все они ехать на парковки в ТРК, вмещающие несколько сотен машин!
Просчёты проектировщиков нужно для начала выявить, и устранять их!
Если кто не знает - то этот район заперт в "треугольнике" железных дорог, и из него есть только три проезда, находящиеся в разных плоскостях с железной дорогой! Именно поэтому пересечение Испытателей и Богатырского с Коломяжским обречено на пробки!
Кто был в Хельсинки, наверняка удивлялся отсутствию пробок в районе железнодорожного и особенно автобусного вокзалов, а почему их там нет! Потому что, например, для размещения автовокзала подобрали квартал с ветхими строениями, к которому его "привязали", с использованием разноуровневых пересечений проезжих частей!
ТРК в этом районе, безусловно, оказывают некоторое влияние на общий трафик, но оно на уровне погрешности...

Торгового комплекса "Купеческий двор" недостаточно"? Жители окрестностей "Пионерской" страдают от недостатка торговли и развлечений?

Метро Пионерская давным давно перегружена, сейчас добавятся ещё жители новых ,13 домов, потом желающие поболтаться по этому новому комплексу. Надо было думать , как район разгрузить, а им ,лишь бы бабки срубать. Неэффективные менеджеры!

Все дискуссии
close