Комментарии материала

22.01.2020 01:44

«Твои глаза! Такие чистые, как небо...»

 Загляните в лица нового правительства страны

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кто все эти люди?
1 ответ

Да какая разница?
Это все отдельная фирма со своим бизнесом.

Революция произойдет в кабинетах.

Хрен редьки не слаще. От перестановки людей внутренняя политика не меняется

путин снял одних, путин назначил на их место других... зачем нам их фамилии? что они решают самостоятельно, кроме цвета своей рубашки?

хотели смены правительства, думали что от этого что-то изменится, - получите.

Вчера их "облизывали" по всем каналам - у меня аж рвотный рефлекс начался. Например, кто-то там у Собянина работал и строил дёшево, поэтому так сделает по всей стране. КЛМН, так можно и выдворенных гастербайтеров завозить и меньше платить им - ещё дешевле будет и отчётность по увеличению демографии - ржунимагу. И это впаривают, как отличных управленцев. Но самое смешное, что, если так расхваливают пришедших, то, по логике, получается, что ушедшие - были плохими. Как же тогда понять, что то же ТВ их "облизывало", в своё время, каждый раз говоря, что они - члены Единой России, которая дала таких гениев-управленцев. Уровень наших журналистов - пресс-секретарь с Мурманского судостроительного.

Питерских в Москве стало меньше.

А вы, друзья, как ни садитесь ...

а при Иосифе Виссарионовиче, страна не жила природной рентой, не вывозила невозобновляемые ресурсы, не распихивала доходы по офшорным карманам, а концентрировалась на внутреннем рынке и на отраслях высокого передела)
1 ответ

При Сталине самой крупной статьей экспорта была пушнина, на которую пришлось 17% всего объема экспорта. Далее следовали: нефть и нефтепродукты (16%), лес и пиломатериалы (13%), масло (7%). На зерно (хлеб) приходилось 7% советского экспорта. Вывозили, продавали всё, что могли. На полученную валюту проводили индустриализацию страны.

вообще не интересно, поменяли одних пешек на других... никакой разницы люди не почувствуют.

Странное сборище, еще более странные названия! Министерство развала экономики, образования, медицины, сельского хозяйства. Министерство бескультурья. Министерство продажи газа, нефти, металлов. Это были бы правильные названия министерств. Откуда эти люди? У всех российское гражданство? У детей, семей? Нет недвижимости и счетов в инобанках? Вот, не верю! Ни сколько!

Принцип кадровой политики Путина все тот же: не допустить в ближний круг приближенных ни одной харизматичной личности с какими-нибудь мало-мальски свежими идеями. Великая Россия получила Правительство распада гражданского общества и деградирующей экономики.

Теперь понятно почему в НГ гарант был так невесел - знал, что скоро придется хотя бы попытаться что-то сделать. Вот нашел ы тырнете стих от народа по этому поводу. Извиняюсь перед автором что без его согласия...

Когда все ждали поздравленья
В час новогоднего веселья,
Возник вдруг этот бледный лик,
Как будто маска фильма «Крик».

Стол веткой елочки украшен,
Есть оливье, мимоза в чаше,
Селедки в шубе — завались,
Танцуй, шути и веселись.

Но взгляд колючий в глубине
И речь о фронте и войне.
Мы в окружении врагов,
И подвиг нужно чтить отцов.

Да кто забыл отцов и дедов?
Кто сомневается в победах?
Зачем нам это в Новый Год?
Как будто враг на нас идет!

Как будто танки прорвались,
И все дивизии сдались.
И рвется враг к самой Москве,
Такое кажется тебе?

Что началось? Мы в катакомбах?
Все о ракетах и о бомбах?
Итак, всех кризис задолбал,
Уж лучше бы просто помолчал.

Раз сделать ничего не в силах,
При чем тут братские могилы?
Стране забыться бы сейчас,
И далеко послать всех вас...

Эти воры получше будут.
1 ответ

Эти воры просто еще не построили себе дома для уточек. Так что будут грабить в ускоренном режиме. Ибо прекрасно понимают что у них осталось не так много времени, в отличии от предыдущей банды. Так что готовимся держать оборону оп налоговой базе.

А вообще конечно очень попахивает вариантом вывода из под удара действительно близких людей вроде медведева, и прочей шелупони которые действительно были в доле в течении 20 лет на бюджет страны. И предоставить возможность спокойно и незаметно свалить из страны. А это уже просто зицпредседатели перед шухером, которых потом просто можно будет подставить под ответственность при крахе экономики.
2 ответа

Очередная операция "Киндер-сюрприз".

Слово, не воробей - вылетит, не поймаешь. «Мы не бросаем своих людей и делаем всё, чтобы им помочь. Мы справимся с любыми проблемами»(с). ВВП.

Глаза... а им всё - божья роса.

~ ко ~ ко ~ ко ~ чук.... да кстати, что там у хохлов?)))

Внук подходит к деду:
- Дедушка, а что такое "ротация кадров"?
Дед:
- Сейчас покажу.
Подходит к дереву, на нём вороны сидят. Берёт дрын и как даст по дереву. Все вороны срываются со своих мест. Через пять минут, вороны опять рассаживаются на дереве.
Дед:
- Вот видишь! Каждая ворона теперь сидит на новой ветке.

как с старом анекдоте - "не кровати двигать надо"....

Все дискуссии