Комментарии материала

21.01.2020 18:51

«Твари пиндосовские». Пресс-секретарь мурманского завода ответила на заметку журналистов о долгах по зарплате

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А какое отношение журналисты имеют к задержкам по зарплате? Явно вырвано из контекста. Что журналисты такого написали о заводе?
4 ответа

А зачем осуждать работницу завода, если никто не знаком с ситуацией? Сейчас крупные игроки "хавают" мелких. Может им этот заводик хочется проглотить, или снести и жилые комплексы или ТРЦ наляпать? Заинтересованные лица уговаривают какого-нибуть акционера, охранную организацию или кого-то другого подать в суд на приглянувшийся заводик. Сообщают в банк, с которым заводик работает и заводу блокируют счета. Пока завод доказывает свою правоту в суде, счета заблокированы, зарплату платить невозможно, завод не работает, рабочие разбегаются. Но еще накапливаются долги за налоги, свет, охрану и прочее. Завод доводят до банкротства, убивают. Вот и земелька освободилась. Министерства соответствующего ведомоства должны бороться за каждое предприятие, а они не известно чем занимаются и просто проживают деньги налогоплательщиков.

Irina Vinogradova
А зачем осуждать работницу завода, если никто не знаком с ситуацией? Сейчас круп ...
поддержу - никто не знаком с ситуацией, но экспертов, юристов и журналистов набежало комментировать...

Ivanov_I_I
поддержу - никто не знаком с ситуацией, но экспертов, юристов и журналистов набе ...
ссылка выше - можно почитать, а не говорить, что никто не знаком.

Ivanov_I_I
поддержу - никто не знаком с ситуацией, но экспертов, юристов и журналистов набе ...
Все предельно ясно и ничего нового. Работяг держат на голодном пайке, при этом содержат большой административный аппарат, включая пресс-секретаря. Кстати, нахрен она нужна на забытом богом судоремонтном заводе, который намерены перепрофилировать в базу рыбопромыслового флота. Просто образец нашей системы власти. Понятно, что и отмазки такие же, во всем виноваты дерьмократы, либерасты и пиндосовские подстилки.

Да профессионализм пресс-секретаря на уровне комментариев на форумах.

Лучше быть тварью секритуткой на заводе, чем просто тварью в пиндосии.

такая административная статья оч быстро перерастает в уголовную. А пресс-секретарю вивдимо ЗП все ж выдали, если чего-то напилась((

Обама гадит в подъездах россиян и мозгах директрис.
1 ответ

А где гадить, если в городах нет туалетов? В Краснодаре туалеты только в торговых центрах и на рынках. А так люди выскакивают из машин и используют кусты, или среди гаражей. Денег на туалеты нет, но вы держитесь. Надо памперсы одеват при длительныфх прогулках.

патриотка эта сфоткалась с камерой SONY на плече почему-то. ну, спасибо, что не CANON. чо там с LOMO? совсем встало с колен?
2 ответа

Встали, встали... ростех под брендом "Зенит" недавно выпустил новую камеру, для настоящих патриотов. Там, правда почти все Лейка 12 м.г., но есть и кое-что наше. Цена около 460 тысяч рублей...)) Это не опечатка. Вся первая партия в 500 штук распродана по предзаказу... Мадам, видимо, не входит в круг тру-патриотов, но очень туда хочет)

Antivse
Встали, встали... ростех под брендом "Зенит" недавно выпустил новую камеру, для ...
О да, я тут тоже слышал про ноуты российского производства специально для чиновников по цене 1,3 ляма за штуку) Страна то богатая, может себе позволить такие игрушки , зато суверенные(ну тока дисплей китайский, его не получается никак смастерить)))

Барыг крестьян спалили - негодуют ))))

твари пиндосские, людям помогли, а то те: кушать - хотят, одежду надо, квартплата - заоблачная. четвертовать таких надо, чтобы другие такие помнили.

Надеюсь,это ватное животное уже уволено. ..

Арест расчетных счетов не мешает выплатам заработной платы.

Все дискуссии