В Петербурге умерла пенсионерка, обварившаяся в собственной ванне

5

Смертельные ожоги получила пожилая жительница Калининского района Петербурга после купания в собственной ванной. Врачи почти три недели боролись за её жизнь. 

По информации «Фонтанки», утром 20 января медики констатировали смерть пациентки, которая поступила в ожоговую реанимацию НИИ скорой помощи имени Джанелидзе в канун Нового года. В начале января женщине исполнилось 83 года.

Пострадавшую с термическими ожогами 1, 2 и 3-й степени стоп, голеней, бёдер и ягодичной области доставили из квартиры на Гражданском проспекте в ночь на 31 декабря. Врачам женщина объяснила, что обожглась, принимая ванну. В скорую звонила внучка, но связаться с ней медикам пока не удалось. Полицейские также наткнулись на закрытую дверь квартиры.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

"что молчит УК дома,которая кипяток подает под сильным напором?"
Да, и пусть ответит за то, что не перекрыла горячую воду, когда человек в ванной варился.
Если серьёзно - скорее всего, залезла старушка в ванну, её разморило, а вода шла тонкой струйкой, излишки уходили в перелив. Результат печален...

3 недели в реанимации протянуть в таком возрасте,это говорит о хорошем сердце и общем состоянии здоровья,могла бы жить и жить,если бы не несчастный случай в ванне. А что молчит УК дома,которая кипяток подает под сильным напором?

Вода сейчас действительно очень горячая идет. А в 83 года и даже и ранее вполне возможно пустить воду, затем забраться в ванну и не дотянуться потом вовремя закрыть кран.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...