Комментарии материала

21.01.2020 18:30

«Они думают, мы от балды приходим и валим».

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну вот Фонтанка и подтвердила, что это бизнес. Как бы на законных основаниях одна контора другой заказывает экпертизу и платит за неё деньги. Получает нужный результат и уже за бюджетные деньги валит деревья в нужном им объеме. Хороший такой удобный бизнес. В зеленом Выборгском районе поставлено на поток.

Меня беспокоит другое, и Фонтанке следовало бы обратить на это внимание. Сказано, что все эти распиленные деревья вывозятся на свалку, но это же приводит только к еще большему распостранению этого глупого гриба Graphium ulmi, чтоб ему пусто было. Из этих пней тысячи жуков же разнесут эту заразу повсеместно.
По хорошему из них следовало бы килоджоули сделать и золу.

В Калининском та же картина. За 150.00 рублей придут и выпилят рябины с белым шиповником, которые 50 лет не мешали жильцам первых этажей.

желаю, чтоб это переросшее все мыслимые размеры травмоопасное гнилье упало непосредственно на голову древоактивиздов. Дабы впредь неповадно было препятствовать благоустройству нашего любимого города. Ибо доколе?!

Странно, они же чиновники и, живя на наши деньги, должны "карманы выворачивать"по первому требованию общественности, а не придумывать какие то дурацкие сравнения с правами и справкой психиатра. Полная потеря границ своей ответственности перед жителями города.

Какой простой дровосек - "они думают - мы от балды."...Нет, чувачок, мы не думаем - вы не от балды - вы от фирмулек , прикормленных чинушами. Бизнес что надо - труд - плёвый , а главное - гарантированный доход. Дерево росло десятилетия , радовало пичужек и прочих двуногих - потом приехал ххххк с бензопилой и уничтожил его за 5 минут . И получил нехилое бабло. Всегда. В отличие от других - где нужно , вкалывать реально , чтоб на кусок хлеба себе добыть. "Корни гнилые, вирус, шмирус, три порции шашлыка -выбросила в пропасть." Складные сказочки от чинуш-врагов всего живого в городе

А каштаны будут садить??..прост я хочу пару саженцев стырить себе на дачу..

А в чём проблема выложить на официальном сайте сканы всех документов? Чай не гостайна. С перечислением конкретных признанных больными деревьев и фамилиями признавших экспертов.

На Блюхера спилили ВСЕ деревья подряд. От развилки с Кушелевской дорогой до Лабораторного. При этом в летний период они были зеленые и вполне живые - 90% точно. Просто натуральные преступники. Палец о палец не ударят, если от этого не получают выгоды в свой

все прекрасно знают простую истину: государство берётся активно за те процессы, где возможно извлечь максимальную выгоду.
Если бы за уход деревьев платили бы (можно было попилить денег) ещё больше денег, чем со спиливания деревьев, то давно все деревья перестали бы болеть и не пришлось бы ещё и тратить денег на свой пиар в прессе о том, какие они бедняги, что их критикуют

Все дискуссии
close
close