Комментарии материала

21.01.2020 15:39

Чайка отправляется на Кавказ. Путин сообщил о новом назначении бывшего генпрокурора

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
сослали на кавказ прям как в старые добрые времена

Пусть там стихи пишет как Лермонтов

Типа как Лемонтов. Прощай, мои мундиры голубые.

А чо, тоже хлебное место, всяко лучше, чем на скамью подсудимых.

Предлагаю создать в РФ новое Министерство. Министерство по делам бывших высших чиновников, Минбывыч... Кадровый резерв для его наполнения есть, и реальными делами рисковать не надо...
1 ответ

ну я не знаю.... к чему такие сложности? щас же , вроде, такая, просталинская линия у верхушки хунты прослеживается? так что, по истечение контрактов, свозить их всех в Левашовскую пустошь, чтоб по-сталински было, как им нравится.

Чего-то на Кавказе, также как и на ДВ, больно часто меняются полпреды

Вот же неубиваемое племя.Кому от там нужен? Жить-то будет в Москве но дворец с челядью и прочими причандалами будет и на Кавказе.
1 ответ

Вот и именно. Прям ЩааСс, собрал чемодан и галопом на бочёнке с мечтами на устах поскакал осваивать приготовленное для него кресло полпреда: - "Вот залечу в свой новый кабинет, и тут же вызову всю семью и родственников Эльзы Кунгаевой. Чтобы упав ниц, те просили прощения за убиенных ими Станислава Маркелова и Юрия Буданова. Но, а после возьмусь за всех остальных, которые связаны с заказом Немцова. Все "висяки" по делам в РФ закрою и отчитаюсь с последующим возвратом в Моркву победителем и оправдавшим доверие". Ему проще и безопаснее свалить в Гондурас. Там хоть более безболезненнее зажарят и съедят. Чем полпредствовать с проживанием в Ичкерии.

Глупый чайка робко прячет
тело жирное в утесах...
Только гордый Буревестник
реет смело и свободно

Трындец Кавказу. Они не смогут прокормить его сыночка.

Очень кстати. Это чайка уже давно связан дагестанцами, а именно с московской дагестанской ОПГ, члены которой еше лет 10 назад есдили на автомашине с его служебными номерами.

Все дискуссии