Комментарии материала

21.01.2020 14:35

Финские СМИ уверяют, что нашли деревню «массажиста Путина» за 13 млн евро, где отдыхает Бастрыкин и другая российская элита

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Конечно, ради сохранения такого можно и Конституцию переписать.

Грибу на заметку. "Он потрёт вам спинку, он подаст вам пива..."

Часы отливают?
2 ответа

конечно отливают. в граните.

Порадовала отливка часов. Из чего отливали: чугун или бронза?

Читаю я этот финский первоисточник. Финским не владею.. Но фамилии прочитываются. Интересно, как финны называют по фински: Vladimir Putinin
2 ответа

это генитиви. падеж такой, показывающий принадлежность. "Putinin hierojan" - путинский массажист

Это в генетиве. Т.е. в родительном падеже.

Бастрыкина уже проверили на предмет возможного оказания иностранного влияния при посещении страны блока НАТО с частными целями? Вдруг его заверблвали на территории католической страны?
4 ответа

финка не член этой вашей наты. тамуже он же там вероятно имелся с целью обращения неверных в истинную веру.

Видимо, они там и обосновались, что Финляндия в нату не входит.
Кататься на лыжах с плебсом в Сочах или Игоре это зашквар, а ехать в Запдную Европу палево. Поэтому обосновались в Тахко.

Zas Финляндия - не член блока НАТО,

Лицеме́рие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели [ википедия].

А вообще - прикольно. Надеюсь, там при вьезде иконы с Путиным раздают? А путреотам рюськага мира нужно еще крепче свой рюськи мир любить. Он вон какой, замечательный. Им даже первые люди этого мира брезгуют.
2 ответа

"Надеюсь, там при вьезде иконы с Путиным раздают"

Нет. Там раздают иконы с финской лесбиянкой Санной Марин.

VKuser313207631
"Надеюсь, там при вьезде иконы с Путиным раздают" Нет. Там раздают иконы с финс ...
Что ж лучшие люди России в такой нехорошей стране отдыхают? Мазохисты? Жрут кактусы и рыдают? Надеюсь, хоть исконно - посконные жостовские подносы к заду привязывают? А то тут ведь лесбиянки и геи и проие ужасы. Чуть зазеваются - и ...того. Прощай, честь пацанская.

Бугага.я же написал что продлить трассу до хельсинки из нерезиновой они для себя и планируют
3 ответа

Там до Куопио еще пилить и пилить

Mash
Там до Куопио еще пилить и пилить
Там пилить проще буз мигалок и экскорта сопровождения и перекрытых трасс

Настоящие патриоты, а вы все - иностранные агенты.

скрепненько

Что тут скажешь, кроме классических "вывсеврети" и "ихтамнет"...

Про это илитное стойбище только младенцы не знают. Давно известный факт.

Кстати, а почему лучшим людЯм Россиюшки в Карелии не отдыхается? Это же то, что они с колен поднимают. А в ЕСе - геи и бездуховность. Зачем им ЕС?
3 ответа

К своим едут.

Kit.
К своим едут.
Они просто вахтовым методом в России трудятся. Подкачали деньжат, попатриотили с 8.00 до 17.00 с понедельника по пятницу - и обратно, на свои обжитые лежбища. Ну а россияне пущай держатся. Здоровья им, побольше патриотизьмы с патернализьмой, прикупить иконку с Путиным, поменьше думать и хорошего настроения!

В Тахко и на лыжах и на снегоходе катался. Место очень хорошее, всё там супер и не так дешево. Знают куда ехать Бастрыкин и компания.
1 ответ

Наверное у вас спросили

А чего здесь такого? Русские приезжают, оставляют в Финляндии деньги. Что этим финикам надо? Что они везде нос суют? Разве это их дело, где кто отдыхает? По-моему это вообще никого не касается. Этот Голощапов кучу денег вложил в эту фирму и продолжает вкладывать, причём фирма судя по всему убыточная. Он в их страну, в их экономику деньги вкладывает, а этим свинопасам всё плохо. Пускай прямо скажут: "Мы русских ненавидим. Они нам не нужны, ни с деньгами, ни без. Пускай к нам лучше едут арабы и негры. Мы ради них ковром расстелимся, а русские - вон из Финляндии."
Этот Голощапов кстати свою фирму в Тахко открыл ещё в начале 2000-ых. Никогда никакого секрета из неё он не делал, фирма официально зарегистрирована и платит налоги в финскую казну. Почему финское государство не защищает порядочного предпринимателя от нападок и шельмования в жёлтой прессе? А "Илта Саномат" это настоящая жёлтая пресса кстати.
4 ответа

Есть деньги, а есть деньги. Вы же не станете брать купюры со свежими пятнами крови мирных и невинных граждан, убитых тем, кто вам их дает. Хотя, я в вас не уверен...

krasnonosov
Есть деньги, а есть деньги. Вы же не станете брать купюры со свежими пятнами кро ...
Вас не услышат. У персонажа либо путреотизьма головного мозга, либо он просто на работе. А лахтинские работают сдельно. Поэтому - пашет и пишет, как может.

krasnonosov
Есть деньги, а есть деньги. Вы же не станете брать купюры со свежими пятнами кро ...
Голощапов кого-то убил? У него в Тахко есть деньги с пятнами крови? Гм-м... Не слышал о таком? Можно поподробнее?

Все дискуссии
-1