21.01.2020 09:11
5

Девушку убило током в Невском районе. Возле опоры освещения ее нашла соседка

Тело девушки нашли прохожие возле Троицкого поля на проспекте Обуховской Обороны в Петербурге. Ее убил оголенный провод. 

По данным ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), тело нашла соседка погибшей, в полицию она позвонила в четыре часа утра 20 января. Девушка лежала возле фонарного столба неподалеку от 269-го дома по проспекту Обуховской Обороны. Прибывшие криминалисты обнаружили следы удара током и его источник. Рядом торчал оголенный провод освещения. 

Девушка ранее приехала в Северную столицу из Липецка. До петербургской квартиры она не дошла несколько метров. 

Возбуждено уголовное дело по статье об оказании небезопасных услуг, повлекших смерть по неосторожности.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Разгильдяйство, как национальная черта. Этот не докрутил, тот не изолировал, а теперь все печальные, как Иван-дурак у проруби.

AL12
Не помешала бы Фонтанке чистить комментарии "людей" находящих забавным трагедию. Я надеюсь это всего лишь троли на зарплате, пытающие скрыть своими оскалами неспособность городского хозяйства обеспечить безопасность горожан. Не хочу верить что кто-то всерьез может столь отвратительно грязно шутить.

Ivan Ivanjv
Фонтанке надо быть более точной в описании проишествия.Это не болтовня на посиделках с Константиновым.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор