Комментарии материала

20.01.2020 23:41

Глава Volkswagen призвал «зарезать некоторых священных коров» и стать как Tesla

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ламбу оставьте пожалуйста.
Я в очереди на неё стою.
Жена просит ей вторую машину на летний период.

Смешно)
1 ответ

Конечно смешно. VW за десят лет работы в России не смогли русифицировать свои программы для взаимодействия с поставщиками из России. Куда уж им заниматься программированием.

Мог бы VW продать и 11 млн. + 1 автомобиль. Если бы не пихал везде свой DSG... Если VW и дальше планирует двигаться в сторону Tesla... что-ж, придется и его вычеркивать ( Впрочем, то, как на эргономику насрал Porsche - наводит на черные мысли. Tesla не производит автомобили. Это гаджеты на колесах. Одна только идея перенести чуть менее чем все управление на тачскрин... Дибильная идея.
2 ответа

на ручке ещё продают - и это хорошо - в отличие от некоторых других.

mangup
на ручке ещё продают - и это хорошо - в отличие от некоторых других.
На ручке VW и примкнувшие марки продают... Только в тех комплектациях мотор забывают ставить... А там, где поставлен нормальный двигатель - дурацкая DSG, которая на даже нерегулярную езду "тапка в пол" отвечает впечатляющими счетами за ремонт. Да и не удобно (лично мне) бороться с ее мозгами, даже в секвентальном режиме. Хотя, в теории все выглядит просто замечательно.

"Сегодня автомобили принято менять через три-пять лет, а кто-то делает это еще чаще. Но порой случаются приятные исключения. К примеру, канадец Рэндалл Питман (Randall Pitman) уже 70 лет владеет своим Ford Model T! Эта история началась в 1949 году. Тогда Рэндалл работал на заправке за 10 центов в час. За какое-то время ему удалось скопить $50 (это примерно $538 в современных долларах с учетом инфляции). После этого он решил пойти на аукцион и купить себе подержанный автомобиль. «В конце концов, я предложил $45 долларов, и аукционист, как аукционисты обычно и делают, продолжал говорить: «45! Кто даст мне 50?». Я по глупости сказал: «47,5», а он сказал: «Продано!». Так канадцу достался Ford Model T 1927 года выпуска. Иными словами, на момент покупки автомобилю было 22 года, а сейчас — уже 92!"
(с)

Все дискуссии