20.01.2020 19:45
0

Ремонт трубы в подвале на Крыленко закончится под утро. Тепло в дома по соседству с прорывом пока подается по резервной схеме

Прорыв трубы с кипятком в подвале дома в Невском районе Петербурга обнаружили во время планового объезда. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе АО «Теплосеть Петербурга», это произошло в 17:40 20 января.

Специалисты увидели парение из подвала дома 29, корпус 3, по улице Крыленко.

«Для предотвращения более серьезного технологического нарушения принято решение о замене ненадежного участка. Потребители близлежащих зданий переведены на резервную схему теплоснабжения», – уточнили на предприятии.

Закончить ремонтные работы и перевести подачу отопления в штатный режим в АО обещают к 04:20 21 января 2020 года.

Как сообщало городское МЧС, сообщение о том, что в подвале на Крыленко рванула труба центрального отопления, поступило к 17 часам. Обошлось без пострадавших. 12 жильцов были эвакуированы.

В Перми, напомним, авария на теплосети унесла жизни пяти человек, расположившихся на ночлег в подвальном мини-отеле «Карамель». Среди погибших от ожогов – маленький ребёнок.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор