Комментарии материала

20.01.2020 16:33

Сыгравшая Дашу Букину актриса Бочкарева получила штраф за хранение наркотиков. Вину она загладила переводом денег детям с ДЦП

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
но за наркотики ей ничего не будет, так что ли?
1 ответ

то есть только штраф?? нормально дела делаются у нас в стране

о, оказывается, вот как можно было!

Не, ну а чё?
Приняли даму с коксом, следаку заслала (а с чего бы сторона обвинения такую гуманность проявила?), судья тоже на голубом глазу такие решения не выносит...
Бабло побеждает зло ;)

Прецедентное право?! Нет, не слышал!

Если великая актриса Бочкарева получила такое снисхождение со стороны судебной системы, то Хабенский (к примеру), может перевозить до 1 кг.? Может ввести уже разные меры наказаний, в зависимости от принадлежности к той или иной касте?! Нет, я конечно не считаю, что дамочку нужно было закрыть, но какого чёрта к другим гражданам РФ нет такого снисхождения? Почему Вася Пупкин с 1 гр. растительного происхождения не отделаться штрафом? ПыСы. Вопрос риторический.
1 ответ

Все животные равны перед законом, но некоторые ровнее.

Нормальных людей за такие дела сажают, а скоморохам всё сходит с рук. И после этого, она, как и все скоморохи, будут учить нас жить! Прямо-таки, Зазеркалье!

Мораль:торчи на наркоте и не ходи на митинги.И будет тебе счастье.

очевидно и к васе пупкину суд проявил бы снисхождение, если бы вася пупкин заслал определенное количество денег в фонд помощи кому-нибудь.
проблемы у васи начинаются только из-за отсутствия денег.

Может она в образ входила, к новой роли готовилась.

Все дискуссии