Комментарии материала

20.01.2020 18:53

Семененко 2.0. Комитет по строительству снова возглавил выходец из бизнеса

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ох, журналисты, а что ж не написали про бывшего председателя Комитета по строительству Морозова С.Э., его бывшего советника и рядом с ним находящегося на сегодня в Нижегородской области Горбунова Дмитрия, однокурсника советника Горбунова Д. - Мануковского из компании ООО М-групп, бывшего управляющего СПБ ГКУ ФКСР Тонкова Ю.С. (который I'm from Kostroma),его творческого зама Ильиной Л.В. и далее и далее?
Ну, наконец-то, почему бывший куратор строительного блока куда-то утерян по своей "фундаментальной" деятельности в Санкт-Петербурге в этой статье? А чего не написали про медали, пардон, про ордена бышего куратора строительного блока? А там и будет ответ на причину, почему большинство строительных компаний в нашем городе находятся в банкротстве,почему строительный средний и малый бизнес уничтожен, почему собираемость налогов со строительных компаний минимальна.

Продолжение в силу ограничения комментарий:
Да пусть будет "Семененко 2.0".
Да пусть этот новоназначенный председатель Комитета по строительству, бизнес которого был в статусе "визави" с Комитетом по строительству хотя бы будет логичен, понятен.
Пусть, наконец-то, заработает 44-фЗ и Гражданский кодекс у юристов Комитета по строительству и СПБ ГКУ ФКСР.
И очень верю в то, что, наконец-то, у питерских строительных компаний будет желание БЫТЬ генподрядчиком у этой строительной государственной структуры.

Ну фсё... пропал комитет... Теперь семья Туркиных будет за откат подряды раздавать.. И как его вообще назначали без опыта работы на госслужбе ?! Типичный наглый комерсант перекидавший не одну тысячу сотрудников через свои "прокладки" типа "Азимута" и т.д. Одно ООО "Снежинка -22" чего стоит..

Лицо, в общем, самоговорящее, ничего особо добавлять к физиологическому наблюдению и не приходится... "Пилите, пилите, Шура, они ж золотые" (с)

До конца года максимум.

Все дискуссии