Комментарии материала

20.01.2020 15:14

В ГИБДД Петербурга едет инкогнито из Москвы. Если захочет, он остановит серую схему на «Скандинавии», где «всё решено» или «всё включено»

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хе-хе. Я наивный человек, далекий от всего этого. Но звучит так, буд-то всю нынешнюю гибдд надо к чертовой матери разогнать с волчьим билетом и конфискацией.
3 ответа

Может иначе посмотреть на это....Все же спущено с самого верха. И по закону работать перевозчикам просто невозможно будет. Нерентабельно как в статье написано.

Надо, как в Грузии. Уволил галстукоед 100% состава и победил коррупцию в ГАИ.

Maik5
Надо, как в Грузии. Уволил галстукоед 100% состава и победил коррупцию в ГАИ.
точно победил, или "земля слухами полнится"? ;-)

Вот, это поворот ')

Такой порядок, видимо, на период реконструкции трассы ввели. Подрядчик - крупный потребитель сыпучих.

Только люстрации и полная замена. Все остальное круговорот воды в природе.

Кто-то сомневается в продажности 80% сотрудников?... Проведем опрос общественного мнения?
1 ответ

Ну с приходом новой метлы тарифы возрастут.

Автор года на полтора ошибся,такая практика уже в прошлом,у ГИБДД нет полномочий взвешивать автомобили этим занимается УГАдН .Вот с этими сотрудниками и случился конфуз ,а полосатые палочки в доле.Сейчас хотелось может и заплатить, да не берут,пенсия важнее.

Очередной передел сфер влияния людями в погонах!)) угоны уже в победили, теперь грузоперевозки!))

Интересно, сколько денег Ротенберги потеряли из-за неправильно повешенных номеров? Срочно надо исправить и возместить с лихвой.

Давно бы уже порядок там навели, в этом ведомстве много не хороших людей работает, они зарабатывают тем что берут взятки и не законно обогащаются. Стыд и позор таким сотрудникам!! /
1 ответ

На данный момент конфликт в том что те кто работает на дороге не получают с нарушителей ничего, т.е. работают бесплатно. А деньги идут потоком руководству. Такая глобализация, кстати произошла не только в дорожной полиции, но и много где еще. Сейчас придет новый начальник и сделает свой "порядок" с другими финансовыми потоками.

Вор должен сидеть в тюрьме

Уважаемые сотрудники фсб- вытрясите с этих трассо-взяточников все, вплоть до булавок и коронок на зубах.
И по миру их пустите

Если все будут в одинаковых условиях то и платить никто не будет. Сделайте автоматические взвешивания как скоростные камеры на всех трасах и въездах в спб и платить смысла не будет, они уже ничего не решат. Спб самый отстающий город что по камерам, что по весовому контролю , во многих городах этой проблемы уже просто нет. А тормозят у нас процесс сами кто и получает денежные потоки. И почему на зсд весового контроля нет это вообще бред , сами себе дороги портят из за перегрузов. Перегрузы не только из за старых норм, но есть же умники кто и борта себе наваривает, а фактически тормозная система уже к таким нагрузкам не готова, это же не просто разрушение дороги это еще и безопасность других участников движения. Вес некоторых полуприцепов с щебнем в районе 65 тонн, у них тормозной путь под 150м если не больше.

Конституция поможет решить эту проблему.

Наверное, ежу понятно, что это назначение - перераспределение или перенаправление финансовых потоков.

Все дискуссии