Комментарии материала

20.01.2020 13:23

«Галактика» на продажу.

 Производитель йогуртов и сметаны Valio тасует владельцев

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Может всё-таки тусует?

На мой вкус йогурты эти очень фу-фу. Шибает порошковым молоком и потом неприятно.
2 ответа

а у вас в фамилии 100% молочные продукты или есть примеси пальмового?

Батарейкин
а у вас в фамилии 100% молочные продукты или есть примеси пальмового?
Дарю бесплатно "носителю" коробку знаков препинания, и еще заглавных букв горсточку.

Заметил, что финский Валио вкуснее, чем российский. Зато наш духовнее.))

Пока молоко делало государство ,оно было вкуснее у Гатчинского молзавода. Покупала в 90 годах молоко Дворцовое,супер вкусное! После допуска инвесторов и частников,которым главное прибыль,молоко испортилось,а эти дурацкие упаковки по 700 грамм и 2,5 литра,это фантазии эффективных менеджеров,при этом молоко почему стоит дороже в пересчете на литр и оно безвкусное,незапоминающиеся,вода порошковая.

Да, когда ГМЗ продавал свои продукты-они были намного вкуснее. Не покупаю принципиально продукцию хай-тек. Увы, был цельный продукт-после переработки даже хай-тек остается -27% и менее полезных веществ от "того самого" творога, молока и кефира. Продукция разделяется на несколько и каждая часть продаётся дороже-это понятно. Но моллчка теряет свои полезные свойства и тот вкус как должно быть. Это не наш путь. Пока ещё мы можем себе позволить покупать не снятое молоко, сметану настоящую, сделанную из цельных сливок.
Ну и сливки, молоко нормальной естественной жирности. Это и есть тот самый дефицитный молочны й жир, который улетучивается из современных продуктов. И нет ничего лучше парного или цельного моллка-а доли пусть делят, надеюсь что высокотехнологичная обработка молока в тренде не будет и на наш век хватит обычного молока и сметаны и мы спокойно обойдемся и без Галактики.
2 ответа

Правильно. Покупай пискарёвские помои, так более скрепно.

Артём Михеев
Правильно. Покупай пискарёвские помои, так более скрепно.
Есть слава богу и другие производители кроме Пискарёвского комбината. И это ещё не самый плохой производитель. Ну что ж делать, сметана или ацидофиллин с ряженкой приемлемые, ведь их без труда в магазине можно купить. Ацидофиллин только они производят. А молоко с консервантами-сворачивается в горечь. Массовому потребителю к сожалению почти не из чего выбирать. Я бы помоями назвал домик в деревне и большую кружку. Оттуда все украдено, увы-натуральности нет.

А мне интересно? Каким образом согласуется или если хотите синтезируется программа к деторождению и то, о чем статья? Родиться, чтобы есть химию определенного производителя?))) то есть? Рожайте потребителей? Тогда дотации на детей себя в прямом смысле оправдывают! Браво! Загадка разгадана!

Долбаная банковская система, скоро весь бизнес уничтожит.

Все дискуссии