Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:30 20.02.2020

Каршеринг против такси: на Ленсовета пользователь уехал в дом

Два человека пострадали в ночной аварии с такси и каршерингом в Московском районе Санкт-Петербурга. По словам очевидцев, ДТП случилось на глазах у полицейских.

По предварительной информации УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 19 января около 24:30 на перекрёстке улиц Ленсовета и Орджоникидзе столкнулись два автомобиля, один из которых такси. Оба водители получили травмы лёгкой степени тяжести.

Второй автомобиль, как видно на фотографиях в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте», каршеринговый. Пользователя сервиса откинуло в здание.

Каршеринг против такси: на Ленсовета пользователь уехал в дом


 «Полиция проезжала мимо, сразу развернулись для оказания первой помощи, ДПС и скорая приехали меньше чем за 10 минут», – отмечают очевидцы. И добавляют в комментариях, что машина «Делимобиля» якобы проезжала перекрёсток на красный сигнал светофора.

В выходные, напомним, были аварии и с такси, и с арендными автомобилями. В ДТП с такси на Садовой улице травмы получил один человек. О тяжёлых пострадавших в происшествиях с каршерингами не сообщалось, но этот вид транспорта взял количеством – около десятка за два дня. Началось с «паровозиков», продолжалось похожими случаями в Купчино и Кудрово, и вот ещё два воскресных инцидента из «ДТП и ЧП»: первый с перекрёстка улицы Рихарда Зорге и Брестского бульвара, второй с парковки у гипермаркета на проспекте Культуры.

Происшествия с каршеринговыми автомобилями

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор