Комментарии материала

19.01.2020 21:48

Чья «фээсбэшная морда» выглядывает из-за неловкого ДТП у Литейного, 4

Читать материал
Комментарии (86)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ни черта не понятно, но очень интересно

Бред. Задолбали...
2 ответа

Колобка читай. Там проще все.

Прям какой-то серпентарий с разборками а-ля 90-е, а не служба безопасности, куда смотрят Путин и Медведев?

Знаете, алгоритмы компрессии, основанные на интеллекте (не обязательно искуственном), показывают совершенно фантастические результаты. Так, например, весь текст этой статьи можно было сократить до аббревиатуры "ЕжГ". Кому интересны эти подковерные терки? Или задача была лишний раз торгануть доступом к "закрытым форумам"? Омерзение уже давно берет от всей этой блатоты вперемешку с 32-летними слугами народа на бричках за 5М.

Тоже ничего не понял)

А вы можете нормальных журналистов нанять? Это разве журналистика - прелестно, чудесно, черт пойми что написал, что в конечном итоге произошло кроме того, что передние номера скрутили у машины? Кто сидел? Причем здесь ФСБ? В чем скандал? Бред какой-то. Из 47news тоже так пишут, но там хотя бы смысл можно разобрать. А тут прямо что-то нездоровое
4 ответа

Передали инфу, кто надо - прочитал
Без палева и чатиков

Mash
Передали инфу, кто надо - прочитал Без палева и чатиков
Я правильно понял что Ф это чат для оповещения?

Pex
Я правильно понял что Ф это чат для оповещения?
Ф - фсе)))

Это не бред. Откуда у 32 летнего сотрудника Таурег за 4 миллиона рублей? Неужели зарплата младшего офицера фсб которая тысяч 60 позволяет купить такой роскошный внедорожник ???!!!
7 ответов

Ну что вы как маленький у него жена ( мама, ребенок, бабушка подставить нужное) успешный бизнесмен.

да понятное дело - папа подарил

подарили?

давно ли капитан - это младший сотрудник, и давно ли в фсб, в питере в должности капитана за 60к сотрудники работают?

Вы не из той команды, что наняла компанию, сидевшую, по меткому выражению предыдущего оратора, в «бричке»? ;)

математик
подарили?
Вернули долг по договору срочного займа)

Насыщенная жизнь там идёт, в этом доме.
1 ответ

Всё зависит в доме оном, от тебя от самого: хочешь - можешь стать Буденным, хочешь - лошадью его! )

p.s. ссылку на "скрытые чаты" в студию

......и не слова,про сиськи.Зря стоко буков четал.

Да понятно всё изложено.

вспомнился давний анекдод : - в чем соль. поручик? , - а соли не было: были медведь и фекалии....
чушь какая-то

Ксивой фейсам трясти запрещено. Так что зашквар у сотрудника.

А в чем состоит удача операции? В подставном ДТП с последующим несостоявшимся наездом экс-уголовников на ФСБэшника? Кажется его реноме от этого должно только упрочиться.

Тут какие то свои терки..вообще ниче непонятно..это помоему например как батлы устраивают за тендры..)..всякие подставы интриги..расследования..а ларчик обычно просто открывается..))

Вышенков, молчание-золото! Ну не твоё это, не пиши больше ничего.
1 ответ

Если эту статью утвердил главред в трезвом уме и рассудке, то говорить не о чём

Да, это талант. "Умеют же люди излагать, не прибегая к мыслям".
1 ответ

Браво.

И всё же, некоторая изюминка с сутью соли (как мне кажется) в данной статье проглядывается. Например как эта: - "Теперь о первой интриге – «подменные номера». Только силовики знают, что в конце 2019 года издано указание, запрещающее вешать номера прикрытия на личные машины. В это нарушение и целились"(с). А соль заключается наверняка в том, что данное превращение в оборотней позволяет приобретать вот такие корыта за 4 ляма, крышуя нелегальный бизнес. При этом зная, что с такими номерами в экстренных случаях, допустим при объявлении " плана перехват", никакие органы не имеют права останавливать т/с, и тем более досматривать. Ты хоть оружие перевози, хоть наркоту с полным богажником трупов и бабла. Возможно ошибаюсь. Уж ИЗВИНИТЕ!
6 ответов

Ошибаешься. Поддменные номера - это обычные номера,которые не бьются в базе ГИБДД (не придёт штраф за нарушение в обычном порядке). Всё их отличие.

Только не с номерами, а с т.н. спецталоном. А номера подменные - обычные с произвольными комбинациями цифр и букв. Как раз, чтобы слиться с обычными тачками.

VKuser558973962
Ошибаешься. Поддменные номера - это обычные номера,которые не бьются в базе ГИБД ...
Может ещё дашь развёрнутое объяснение чем отличаются " подменные номера" от "номеров прикрытия"? Особенно с незамысловатыми буковками ОРР. Может сам расскажешь публике к каким структурам относятся данные номерные знаки, равно как ОСА?

VKuser558973962
Ошибаешься. Поддменные номера - это обычные номера,которые не бьются в базе ГИБД ...
Эти номера, как раз, не "бьются" по базе ГИБДД. Номера-фантомы.

dddmmm
Только не с номерами, а с т.н. спецталоном. А номера подменные - обычные с произ ...
Вы про "спецталон", что выдаётся для усиленного "спецпитания"? Или для "спец.подпитки" с неограниченными разрешениями и возможностями? А по поводу цифр с буквами, якобы "слиться с обычными тачками", я уже выше изложил свою версию. И кому они принадлежат для "слияния".

Репортаж для своих? Нафига тогда здесь, а не в том же телеграм?
2 ответа

Да привет передали. Сможелировали ситуацию.
И подвели под нее - схема стара как мир.

Уважаемый автор! Предпоследнее предложение. "Как бы там НИ было,..." Или все ж таки ничего и не было? А то судя по комментам народ в сомнениях истинности происходящего. И еще. Не раскрыта тема что же грозит "необыкновенному" петербуржцу за "подменные" номера. Тут явно мысль немного прервалась и перескочила дальше по ходу повествования.
1 ответ

"И еще. Не раскрыта тема что же грозит "необыкновенному" петербуржцу за "подменные" номера"(с). Как рядовой гражданин, и как уже полагал выше "А соль заключается наверняка в том, что превращение в оборотней позволяет приобретать вот такие корыта за 4 ляма, крышуя нелегальный бизнес"(с). Поэтому, как Вы выразились- "что же грозит "необыкновенному" петербуржцу за "подменные" номера", следует наверное применение мер по УК РФ таких статей как: чч. 1, 2, 3 ст. 209 (бандитизм), п. «а» ч. 3 ст. 126 (похищение человека), п. «а» ч. 3 ст. 163 (вымогательство), п. «а» ч. 4 ст. 162 (разбой), ч. 2 ст. 325 (похищение документов), ч. 1 ст. 228 (незаконный оборот наркотиков), ч. 3 ст. 222.1 (незаконный оборот взрывных устройств), ну и возможно при отягчающих ст. 105 УК РФ. Пример тому недавно вышедшая статья "Дело банды “оборотней в погонах”, похищавшей людей, дошло до суда", в которой упоминается сотрудник МВД. Интересно. Прочтите.

Стиль автора легко узнаваем. Когда прочитал и ничего не понял, то можно с уверенностью сказать - автор Вышенков. Насколько смог понять из сего опуса - здесь описаны очередные постельно-половые приключения жабы и гадюки.

На мой взгляд всей нашей силовой структуре необходима реформа по грузинскому сценарию. А именно выгнать всех, полностью всех, а набирать новых. Полностью дискредитировав себя в глазах граждан, и МВД и ФСБ и еще черт в ступе всякие СБ, давно не воспринимаются серьезно.
1 ответ

На мой взгляд всему нашему народу необходима реформа по грузинскому сценарию.Выслать весь народ в грузию, а грузин прислать сюда.Сразу заживем!

Мнение автора статьи приравнивается к официальному?

Смотрите ментовские войны - энциклопедия жизни.

А еще по мое информации Вова денег "заработал" на новый Туарег который кстати стоит 4-5 млн рублей на взятках. Я знаю лично человека, которому он помог убежать из страны, а тот "подарил" ему машину. Если покопаетесь в интернете сможете найти в 2016 года Вова сначала его задержал, а потом тоже за бабло отпустил, тогда ему жена задержанного передавала деньги. У нас все записано.
Кроме того, у Вовы Терехова есть тайные офшорные компании куда ему также перечисляют деньги (по уши в дерьме).
Евгений, как с вами связаться я готов дать полную информацию об этом, это будет как вы тут написали хороший скандал в главной роли с Вовой Тереховым .
И да раньше от служил в СЭБе, а сейчас под своих копает в службе собственной безопасности работает.
8 ответов

Звоните главреду

Топовый завар)))))

Не можешь победить, значит нужно Возглавить. По следам подполковника Бугаева пошел видимо.

Мне кажется, если ты сбегаешь из страны, то прихватить с собой авто несколько сложно))) Посему и "подарили" больше смахивает "отдали с барского плеча")))

Пишу ответ на ваш коментарий, заранее зная что сейчас раздуете что это заказуха, но мне бузразлично мнение посторонних по этому вопросу!!! А мое мнение что данная ситуация это полная постпновка, это месть человеку за его профессиональную работу, которую к сожалению он делает отлично. Как вообще в сми муссируется ситуация что банда уголовников качает права сотруднику ФСБ!!!??? Как в открытый доступ попадает его телефон и адрес!? Как могли эти чудо исполнители вести сотрудника от дома? А еще, зная человека лично, информация о овшорах и отпускании преступника за деньги это по меньшей мере просто смешно!!!!!!! Я думаю, что коллеги Владимира эту информацию даже не воспримут серьезно! Да наверное есть ситуация с номерами, хотя я сомневаюсь что это в личных целях, но разве это уж такое страшное преступление? У обычных граждан это нарушение оценивается штрафом если не ошибаюсь в район 2000 рублей. Что касается машины это вообще бред!!! Разве человек не может на нее накопить, взять кредит!!!???

AndMatveev
Пишу ответ на ваш коментарий, заранее зная что сейчас раздуете что это заказуха, ...
Даже мне, уже простому гражданину стало неприятно читать оправдания друга чекиста. Особенно такие: - "Как вообще в сми муссируется ситуация что банда уголовников качает права сотруднику ФСБ!!!???". Повидимому, Вы с другом воспринимаете людей, отбывших за свои проступки сроки наказания, за отбросов общества. Но, при этом не принимаете во внимание, что эти люди, возможно искупив свою вину перед обществом, стали законопослушными гражданами. Вероятно поэтому они решили пресечь незаконное применение рег.знаков а/м "номера прикрытия" с аббревиатурой (ОРР) зная, что данные номера принадлежат организации не имеющей никакого отношения к «Туарегу». К тому же, Вы сами сожалеете, что Ваш друг делает работу отлично: - "это месть человеку за его профессиональную работу, которую к сожалению он делает отлично". И тут же сомневаетесь: - "хотя я сомневаюсь что это в личных целях". Что приводит к мысли, что офшоры всё же существуют. Иначе, нельзя себе представить человека работавшего в долг на банки.

Vasya11
Даже мне, уже простому гражданину стало неприятно читать оправдания друга чекист ...
Читая комментарии, прихожу к однозначному выводу - вы правы. И по моим убеждениям получается, что эта вся братия, зачинила разделение материального, беззаконного обогащения. С целью утопить друг друга. Которые называют себя друзьями, и желая при этом своему другу выйти сухим из не столь простой ситуации с подменой номеров. По всей вероятности, эти номера, и не только, использовались неоднократно в корыстных целях.

По всей видимости кого-то очень сильно зацепило. Наверняка уже есть трёхсотые. Но пока лёгкие. Так, что Е.Вышенков продолжай, и прислушайся "VladPut". Похоже он в теме.

Много я читала полутрезвых опусов Вышенкова, но дно пробито. Интересно, он действительно думает, что его вольный (безумный) пересказ версии Терехова кому-то в городе интересен? Такую чушь писать - себя не уважать, хотя о чем это я...

Что тут интересного простым людям ? Внутренние войны их служб с привлечением урок, в качестве пушечного мяса, которые давно и плотно сидят на ментовском кукане, так это было всегда!!!

Интересно а как "шипели закрытые чаты" когда у державоносца полкана захараченко хату до потолка баблом нашли забитую?
1 ответ

Чаты молчали, было не до переписок. Все рванули на дачи коробки из-под обуви перепрятывать.

Так вот он где - секретный чат чекистов, на Фонтанке!

И текст прекрасен и комментарии к нему:)
1 ответ

До кого надо, с утра донесли)))

Походу автор на эмоциях от услышанного так и не смог внятно изложить суть.... Рваные обрывки из которых тяжело что-то склеить. "Клюга", "Кононок" -к чему это вообще? Вы бы хоть перечитывали то, что написали.

Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать свои мысли яснее.
2 ответа

Эта тема не для офисных и не для бухгалтерских служащих:))) Здесь битва титанов по принципу, -- когда пушки говорят - музы молчат и чай с пирожными кушают.

а какая собсна разница))

лёгким движением пера Вышенков увёл закрытые чаты ФСБ на блог Фонтанки

Типичная Россия. Почти везде дауны, насмотревшиеся сериалов. Сотруднику ФСБ в данном случае удачи. Поддерживаю Терехова, хоть возможно он и не чист. Но в данной ситуации все понятно. Лошары должны сидеть.

Интересный материал , спасибо Фонтанке . Интрига ещё в том , чем "зарядили" опрометчивых "танкистов" . Судя по игрокам , скорее всего через "прокладку" со 100% уверенностью в анонимности ... но это не дёшево :) , т.к. лечение провалов памяти электрошокером очень даже возможно , этого не могут не понимать исполнители " марлезунского балета " Такое впечатление что водитель туарега мог стать чем-то неугоден и ближайшим коллегам по работе , иначе вся затея обречена на провал с грандиозными последствиями для всех игроков . Ну да ладно , организация уважаемая - сами разберутся :)

При первом прочтении понять что хотел сказать автор невозможно, в 5ом классе школьники мысли свои на бумаге лучше излагают. Но даже это меркнет на фоне вот этих постоянных "поверьте", хочется спросить: "а с хрена ли"? это че за журналистика такая

Если честно,все выглядит как системная подстава. Без истории с слежкой и ведением машины. Оба авто припаркованы в месте,где стоит знак остановка запрещена. В добавок большинство из нас не будет там парковаться учитывая причины этого знака. Не потому что ссыкотно-а скорее от обратного: место охраняемое,и после событий в Мск,к нему предъявлено больше требований по безопастности периметра. Будут ли это сотрудники в штатском или авто с мигалкой что быстро нарисуется на месте-штраф скорее всего неизбежен. И зачем оно вам?
А с чего пассажиры нивы знали что номера подменные? У них откуда эта информация? Сотрудник не блистал ксивой. Только сказал кто он. Не передал информации более этой и не светил на камеру ксиву сотрудника. Да вел себя немного вызывающе,но это можно списать на стресс и на задиристость пассажиров нивы. Они провоцировали. Чего хотели? Конфликта. Яркого. Чтоб на все сми. Дискредитация.

Сотрудник ФСБ. Нарушает закон-рассекает по городу на машине с подставными номерами,нарушает пдд,устраивает драки прикрываясь ксивой избивает людей,уверенный в собственной неприкосновенности.
А драки не вышло. Не вышло и жертв. Не вышло криков: да я вас.... и тут можно вставить любые слова касательно сексуальных посягательств на неприкосновенность личности,так и до подарков путевок в тайгу. Злоупотребление властью. Этого не вышло. Водитель джипа оказался молодцом. Не сорвался в попытку посадить всех на мягкую точку опоры. Вспомним антипод: человек на рейндже на улице восстания что чуть не задавил пешехода. Это и искали ребята на ниве. Плюс потасовочку. Чтоб вляпать. Если дело про папочку не высер-то адресат тут вырастает отчетливо. Человек попадает под пресс со стороны сми и начальства. Может получить устами органа неполное или полное. Отстранение/временный отпуск. Дело заминается-папка пылится. Люди работают

ментовские войны готовый сценарий

Все дискуссии