Комментарии материала

19.01.2020 22:03

«Если бы дали миллион долларов, вы бы увидели другой хоккей».

 Как прошел матч звезд КХЛ

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А в хоккей играть не пробовали, а то бабло совсем рассудок мутит

Я так понимаю СКК для вот этого сносят.

Когда наши что-то начинают копировать (а в КХЛ скопировано все), то до абсурда ситуация доходит очень быстро. Если поначалу на эти шоу было занятно смотреть, присутствовал какой-то креатив, то сейчас уже все выглядит как репортаж из дурдома. Кто кого переоригинальничает любой ценой.

За что этому давайте 1 млн зелёных ? Для себя в удовольствие играют, и пускай играют

Карго-культ, или культ самолетопоклонников, связан с распространенной в примитивных племенах верой в магическую сущность самолетов и грузов, которые они доставляют. Это явление возникло еще в позапрошлом веке на некоторых островах Тихого океана, причем никак между собой не связанных. Расцвет своеобразной религии пришелся на Вторую мировую войну. Японцы, а после союзники вели активные боевые действия в этом регионе, строили военные базы и буквально закидывали острова грузами, которые спускались с неба на белых парашютах и шокировали не видевших ничего подобного туземцев. Солдаты удивляли местное население зажигалками Zippo, фабричной одеждой, оружием, медикаментами, алкоголем. Само собой, у аборигенов было довольно смутное представление о современном производстве, поэтому объяснение у них было одно: контейнеры в небе — это дары богов и духов, потому что ни у одного человека, конечно, не хватит могущества создать подобные чудеса. Белые люди, по мнению дикарей, просто научились приманиват

Для более зрелищной игры надо с хокеёров драть миллионы долларов – если их бестолковые покатушки с палками за куском резины оказываются недостаточно зрелищными, на каждого их вешается долг, который должен быть отработан тяжёлым физическим общественно полезным трудом.

Все дискуссии