Комментарии материала

19.01.2020 18:37

«Я товарищ, но не доктор». Пациентка показала врача за работой и оставила его без должности

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Может и не пьяный, а уработался просто, с дежурствами? Делались ли анализы, чтобы утверждать это? Где видео?

Пациентке-то что с его увольнения? Самоутверждается барышня? Если и правда был хороший доктор, то надо разобраться, а не увольнять сгоряча.

Кстати, на видео он говорит с "иностранным" акцентом, и утверждает, что он исполняет обязанности (видимо врача) Может он и не врач Опарин вовсе, а какой нибудь мухреддин нусриддинович)
4 ответа

И вообще похоже, что это его жена застукала за пьянством... О_О Ну очень похоже... О_О

Да не, он врач, с действующими сертификатами по эндоскопии и рентгенологии. Вот тут он на сайте миасской больницы под №66.

http://gb3miass74.ru/about/structura/doctors/

ciklon
И вообще похоже, что это его жена застукала за пьянством... О_О Ну очень похоже. ...
Да эт Челябинск..там бабы все такие..они любого мужика как мужа отдубасят..дуры полные...работают там в шахте с углем..вагонетки таскают..в морду дадут улетишь нафиг..даже Валуева одной левой вырубят..

hal9000
Да эт Челябинск..там бабы все такие..они любого мужика как мужа отдубасят..дуры ...
Бугага☺️☺️

Она так орет как будто действительно частная клиника ..он получает тыщ 5 наверно..нафиг ему там это все нужно...с этих 5 тыщ отнимай 2 тыщи на проезд..и три тыщи комуналка..конечно тут запьешь..поэтому у нас медицина и чернеет..там работают уже одни гастеры..которые привыкли к рабскому труду..так орать в частной клиники..еще понимаю..а в этих государственных...там же нищета..туда ходить то только настроение портить..а в частных очень много маркетинга..специалистов там тоже по большому счету нет..тупо бизнес..лечится если ехать тока в финку..с теми же зубами..либо надо иметь знакомого

Ну, доктор, явно, пьян в умат, или обдолбан.
1 ответ

Обдолбан однозначно

А вот в том, что он Опарин я сомневаюсь. Скорее, Опар заде или что-то схожее.

Первый вопрос: а что за прием может быть у рентгенолога и эндоскописта? Да, он осуществляет манипуляции, но приема не ведет. Заглянул, описал и все. Другим вопросом для меня является законность слежки за доктором с применением технических средств. Насколько мне известно этим могут заниматься только силовые ведомства и только получив разрешение судебных властей. Тупик я вижу в абсурдности установившейся системы взаимоотношений врач-больной. Отсутствие доверия, это крах медицины. Я смогу помочь если только захочу помочь, принудить меня к этому невозможно. Если я сталкиваюсь с человеком, помочь которому не могу по разным причинам, в том числе из-за отсутствия взаимного доверия, я начинаю строго соблюдать все протоколы или, как у нас говорят, работать на прокуратуру. Формально ко мне придраться невозможно, все протокольные обследования выполнены, все положенное лечение назначено, но это уже не медицина, а зоотехника. А за доктора я спокоен, в медицине безработицы нет.

Нашли с кем воевать, блин.. Человек вкалывает за 3 копейки, а его потом же и выкидывают. Не тот это случай, когда надо на принцип идти.

Что этой хабалке не описали?

Баба хабалка. Ужас, и она еще что то требует и права качает....
"Жене своей тыкать будешь..." , при этом беспардонно тыкает в ответ ...
Ну что сказать? Она это заслужила.

Какая противная баба. Зря он с ней вообще вступил в беседу, проще было послать

Пациентка очень невежливо общается, даже учитывая факт опьянения врача. Из за этого видео не сильно впеатляет.

Ну, да- если согласовав визит по звонку, после работы прёшься хер знает куда, ждёшь битый час, а потом видишь перед собой такое обдолбанное мурло, ещё и не так сорвёшься. Повезло этому "рентгенологу", мог бы и сам в травму загреметь.))_________В данном случае нищета врача меня не разжалобила.

Тем, кто считает, что пациентка- "хабалка, противная, невежливая", советую сьездить в турпоездку не в Турцию, а на восток или юг сраны, хотя бы до Пензы или Воронежа. Поймёте, что это и есть "великий и могучий", которым общается бОльшая часть населения.
1 ответ

Зачем так далеко ехать, можно дойти до ближайшей лавочки с алкашами... Жаль, что тетку эту никто не снимал, зрелище было бы не хуже пьяного доктора.
ЗЫ. Мои знакомые из Воронежа, как и из других мест "юга и востока" так не разговаривают, зависит от круга общения, видимо.

А мне почему-то жалко этого дядьку. Выгонят его конечно теперь, но на его место никто не придёт. Осталась больничка без эндоскописта... Посмотрел на сайте, он там единственный эндоскопист.

Позор! До чего мы докатились! К врачам отношение как к персоналу из Макдака. Ну кто ж работать будет тогда? Бедный врач пашет на все ставки, потому что больше работать некому, а его ещё и уволили. А зарплата этого бедного врача 10-14 тыс максимум. Да ещё и кредиты и семья. А он, между прочим учился 7-8 лет, чтобы какая-то наглая хамка его на камеру заснимала. Да нафиг всех увольняйте, пусть глав врачи приемы ведут. Какой приём может быть у рентгенолога, ведь он только описывает снимки. Бред!
1 ответ

У меня после такого видео сложилось ощущение, что она еще вчера по лавочкам с пивком тусила и в подъездах семечки лузгала, а сегодня пересела на кассу супермаркета и качает права в социальных учреждениях.

Посмотрел видео, доктор очевидно нетрезв. Это, конечно, не норма. Но как по-хамски и провокационно ведет себя пациентка, слов нет! Лично мне ее манеры и тыканье, гораздо омерзительнее, чем пьяный врач.

А баба, то, с яйцами, и с большим количеством!

Самое интересное, что симпатия больше к врачу, чем хабалке с телефоном ((((

Все дискуссии