Комментарии материала

19.01.2020 01:34

Закрыть нельзя оставить. Почему лучший в стране музей про войну остается заботой Беглова

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ни у кого нет мерзопакостного чувства от всего этого шоу, что война, в которой победил наш народ и принесшая столько боли и страданий нужна теперь всего лишь как ещё один мутный проект для попила бюджета присосавшихся к кормушке??(
Ветеранам(а сколько их осталось?)по 75т,а на макетики 150 лямов...Тошнит..

Вот это ДА! Ай да: Юлия Никитина, Николай Кудин, Иван Баранов, «Фонтанка.ру»!!! Дайте возможность ВАС расцеловать за такую публицистику правды отношения "правительства" с их харизмой о погибших русских во время ВОВ. Одни только высказывания с поручениями чего стоят: = "Тяжесть предстоящего, сожаление и сострадание, свирепая ярость и гордость, соучастие и сопричастность к той самой, что со слезами на глазах, – спектр эмоций, которых Владимир Путин был лишен" ; "Тут есть смысл напомнить, как в январе 2018 года, после осмотра панорамы про операцию «Искра», Владимир Путин попросил: «Дима, а сделай такое же, но о войне в целом?» ; "В блокадной школе из рамки своего портрета на них поглядывал Пушкин; у портрета Берии, оформляя протокол задержания, косился сотрудник НКВД" ; "Доброжелательный настрой резко сменился на воинственный, когда заговорили об искажении истории" = Сложилось мнение, что глав.ком. РФ ностальгирует, или искренне жалеет о проигрыше немцев в завоевании СССР. Почудилось?

= К 14.00 «Дорогой через войну» прошли около 400 человек — чуть меньше половины ежедневной нормы = Представляю что было бы, если бы в числе них, прошел бы такой https://www.youtube.com/watch?v=odUqwjujE6o А ЕС этого ещё пиарит, на всех Европейских музыкальных каналах.

Раз уж пошла накачка легитимации власти через имперский культ, надо видимо дальше ждать замену выборов соц. опросами ;-)

"В какой-то момент показалось, затыкать его надо идти прямо сейчас, закончив встречу на Соляном. ". Сильно!

фотка зачетная, опять какие-то подготовленные ЦРУ враги из пятой колонны снимали... пынеходы во всей красе... песня такая у Токарева была: "пынеходы-пынеходы, а я маленький такой, то мне скучно, то мне грустно, то теряю свой покой..." P.S. предлагаю внести в Конституцию следующую важную поправку: "Кандидат в Президенты России не может быть выше 165 см ростом".

Шоу от сказочного.
1 ответ

Странное волнение для воачей-взяточников, или даде со взятками и поборами "нам все мало"?

Отгрохали в Самаре стадион, напряжением всех сил и за огромные деньги. Нельзя было лицом в грязь перед мировым сообществом. Теперь же выясняется, что содержать эту хоромину придется из средств местного бюджета. Увы, но стадион не превратился в эпицентр всего регионального спорта. Временами играет там местная футбольная команда, привлечь болельщиков в достаточном количестве, в принципе, не способная. Надеюсь, ваш город побогаче и внимания к нему со стороны руководителей страны побольше. Музейные традиции глубокие с крепкой экономической подпоркой. Лишь бы не как наш музей Ленина, куда нас школьниками возили ежегодно, до оскомины. Он и сейчас жив, за что большое спасибо китайским товарищам.

Надеюсь, в музее уже висят портреты Верховного Главнокомандующего Путина и Русского Генерала Маннергейма.
1 ответ

Вы будете смеяться, но в комплексе "Россия - моя история" в зале, посвящённом Великой Отечественной Войне, уже таки висит портрет ВГК. Видимо, как одно из её негативных последствий.

И чем же путин собирается заткнуть поганые рты? Горами похоронок, коих наберется не один десяток миллионов? Десятками тысяч безымянных братских могил от Крайнего Севера до юго-западных рубежей и далее до самого Берлина? А сколько еще лежат по лесам, болотам и полям там, где их застала смерть?
Это же надо так ненавидеть свой народ, чтобы гордиться этими жертвами и праздновать поистине Пиррову победу.
Так что в мае этого года мы будем свидетелями того, как путин торжественно провозгласит знаменитый сталинский тост за российский народ, на месте которого всякий иной давно бы послал его, туда... Ну, вы понимаете.

О, как орков корежит да ломает. От каждой новости ломает. Грустят, поди, что возрождение Державы идет своим ходом. Невзирая на визги недовольных и их захлебывания слюной. Привыкайте, ущербные. Ваше время вышло
1 ответ

да, прям на подбор страдальцы))

Теперь для ватников будет изюминка этот расписанный лист в книге гостей. Молиться на него будут)))

Сколько можно педалировать тему войны и патриотизма! Патриот этот тот, кто заботится о своей стране, а не о своем кармане. Устал народ от войны! Она везде идет и предателей полно именно тут с этой своей стороны. Поколение военное ушло. Нет его уже! Страну ту, за которую они сражались и победили, развалили и разворовали. Это уже не та страна, не то государство, не тот век, не тот народ! Не примазывайтесь!

Портрет государя-императора уже вывестили?

Любую трагедию в фарс - круто.

Судя по фото, Президент один отмечает памятную дату. Грустно это.

Все дискуссии