Комментарии материала

18.01.2020 20:18

Будущего педиатра в Петербурге задержали за насилие над студенткой, секс-свидание он устроил на рабочем месте

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мда..чуть чуть не доучился..вообще конечно медицинские работники у нас чернеют..че их туда тянет..?!..их сейчас так много..а лечится всеравно к ним не пойдешь..тоесть их как бы и нет..мне лично неустраивает сам менталитет этих врачей..и их образованность..а она как правило нулевая..тоесть их как так много..но лечить некому и обратится не к кому..история как с менеджерами и юиристами в 90х..сейчас также с медиками..они не лечат а просто бездарно занимают рынок труда..
1 ответ

Аналогичный опыт общения с отечественной медициной(((

Красноносый статью писал?

Их нравы. Дело это молодое, тут важны деликатность и тактичность, а главное, за черту не заходить. А теперь карьера загублена, посадить могут, а то и женить.

Вечный студент в 31 год?
1 ответ

Да уж, для студента староват)). Видно долго "маршрутчиком" деньги собирал на учебу)).

а не сама ли она дала? а потом, испугавшись папы, который по ее довольному лицу заподозрил неладное, придумала сказку

Вот ну никак не могу понять. Зачем переться за тридевять земель, чтобы получить статью за взлом сейфа(какого опустим). Неуж-то всех овечек и коз съели? Так там через перевал "Казбек" ещё много такой живности. И не так далеко. А теперь и такой возможности лишилься. С такой статьёй на всю жизнь. Не говоря уже о допуске по педиатрии к детям. Неужели и в правду у них мозги от тех кого любят есть?

Вы еще не знаете какие оргии по ночам происходят во всех больницах на ночных дежурствах...
2 ответа

мне тоже знакомая хирург на пенсии об этом рассказывала, то есть это было всегда))

Есть разные способы снятия стресса и напряжения. Флирт и блуд наиболее эффективны. Просто надо оставаться ответственным человеком и думать о последствиях.

к сожалению куча врачей в наших больницах плохо говорят по русски и пишут с какими то дикими ошибками.Им хвосты в аулах надо крутить а они в Санкт-Петербурге работают врачами.
Это конечно полнейшая дичь которую нам устроил либеральный путин с его открытыми границами для мигрантов и борьбой за толерантность то есть против русской идентичности
В комментах кстати тоже показательно много шукратов защищающих студента в 31 год
Кстати педиатра то есть детского доктора
Страшно представить чтобы вытворял такой врач с детьми.Надеюсь после отсидки уедет в свой узбекистан
1 ответ

"Надеюсь после отсидки уедет в свой узбекистан"(с) _______ Вообще-то, судя по тексту автора: "Студент мог бы считать везением, что свои претензии отец девушки изложил в заявлении в полицию, а не привлёк к расследованию дагестанскую диаспору"(с), данный персонаж является гражданином Дагестанской республики. Т.е., гражданином РФ, а не УзбекистОна. Так на всякий случай. Хотя, возможно быть, что Вы и правы! Т.к., знасилованная девушка, возможно принадлежит к дагестанской диаспоре.

19-летняя четверокурсница? Поступила в медунивер в 15 лет?

Все дискуссии