18.01.2020 20:18
14

Будущего педиатра в Петербурге задержали за насилие над студенткой, секс-свидание он устроил на рабочем месте

Студентка медицинского университета подверглась насилию во время рабочей смены в больнице Выборгского района Петербурга. Своим обидчиком она назвала коллегу, который мечтает стать детским врачом.

По информации «Фонтанки», утром 18 января сотрудники уголовного розыска Выборгского района навестили 31-летнего Шухрата и доставили его в Следственный комитет. Мужчина учится на пятом курсе педиатрического медицинского университета, полученные навыки отрабатывает в Ленинградской областной клинической больнице.

19-летняя четверокурсница Северо-Западного государственного медицинского университета проходит практику там же, на проспекте Луначарского, но в другом отделении. Принудительное сексуальное общение с коллегой, по её словам, произошло около десяти часов вечера 16 января в помещении сестринской.

Насильник якобы доходчиво объяснил, что о случившемся необходимо промолчать. Однако после смены состояние дочери заметили родители, обет молчания она не выдержала. Студент мог бы считать везением, что свои претензии отец девушки изложил в заявлении в полицию, а не привлёк к расследованию дагестанскую диаспору. Подозреваемого задержали на двое суток по возбужденному в СК делу об изнасиловании. По данным нашего издания, свою вину он не отрицает.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (14)

Xmik
19-летняя четверокурсница? Поступила в медунивер в 15 лет?

к сожалению куча врачей в наших больницах плохо говорят по русски и пишут с какими то дикими ошибками.Им хвосты в аулах надо крутить а они в Санкт-Петербурге работают врачами.
Это конечно полнейшая дичь которую нам устроил либеральный путин с его открытыми границами для мигрантов и борьбой за толерантность то есть против русской идентичности
В комментах кстати тоже показательно много шукратов защищающих студента в 31 год
Кстати педиатра то есть детского доктора
Страшно представить чтобы вытворял такой врач с детьми.Надеюсь после отсидки уедет в свой узбекистан

Вы еще не знаете какие оргии по ночам происходят во всех больницах на ночных дежурствах...

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор