Комментарии материала

18.01.2020 17:27

В Петербурге появился клон «Петровича». От его владельца с семью судимостями шарахаются и «Аксель моторс», и «Грегорис Карс»

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не Бурдов, а Брудный

Реальное УГ как "Петрович", только и клонировать. Достойные компании, торгующие всякой вмячиной для ремонта и строительства, не подделывают. Ещё бы с Вимосом, чего-нибудь сотворили.

настоящие мошенники возмещают из бюджета НДС на миллиард и уезжают в эмираты. а это просто шушера с 7 судимостями.

Будет сидеть. И скоро.

Третье уголовное дело должно заканчиваться пожизненным. Точка.
1 ответ

Хм...Грегори карс..выросло на мошенничестве..)..неужели все так просто закончится...))

Фонтанка, вы как будто про безнал впервые в жизни слышите. Счет высылает тот, кто хочет получить деньги за свой товар. Этот человек, о котором вы пишете, мог выслать все что угодно, кроме счета - липовую платежку, закрывающие документы. Счет высылает продавец.
2 ответа

Угу. А в ответ жулик высылает поддельную платежку с штампом банка - что платеж исполнен. Вот "фонтанка" знает об этом, а вы нет.

VKuser536714471
Угу. А в ответ жулик высылает поддельную платежку с штампом банка - что платеж и ...
Прекрасно. Платежка не равно счет. И если вы читали мой ответ не наискосок, то именно о платежке я и пишу. Не наркоманьте.

Полагаю, после второго аналогичного преступления (рецедива): - ворам, мошенникам, грабителям, насильникам и убийцам вшивать чипы отслеживания на всю оставшуюся их жизнь. Вот и пускай за ними следит большой их брат.
1 ответ

Какие это такие идеи Вы продвигаете? Хотите опровергнуть поговорку - ворон ворону , глаз не выклюет. Так зря утруждаетесь. "Это не их методы"(с). Просто чипов не хватит.

Ну и что это за чучело ?

Ха ха какой то наивный разводняк!)) Может это сам Григорий и пиарится в новостях, а то наверное совсем спрос на бу тачки просел)))

В чем нарушение я так и не понял) сам могу проехать по всем автосалонам и набрать счетов хоть на миллиард... Это есть нарушение закона?!

Все дискуссии