Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:40 20.02.2020

Петербуржец получил три удара ножом за упрек курильщику

В Петербурге полиция ищет оголтелого курильщика, устроившего резню из-за потушенной сигареты. Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии.

Как сообщили 18 января «Фонтанке» читатели, накануне около 18 часов 51-летний местный житель стал жертвой немотивированной агрессии. Возвращаясь с работы и паркуясь на проспекте Стачек у 118-го дома, мужчина обратил внимание на прохожего, который потушил сигарету о машину. Вступление с курильщиком в диалог дорого обошлось петербуржцу. На замечание незнакомец отреагировал тремя ударами ножом в живот и бегством со Стачек в сторону улицы Маршала Казакова.

Пострадавшего доставили в 26-ю горбольницу в тяжелом состоянии. У него пробита селезенка.

О приметах преступника известно немногое. Это мужчина около сорока лет, высокий, славянской внешности, в коричневой шапке, за спиной, скорее всего, висел темный рюкзак. Камер видеонаблюдения системы «Безопасный город» поблизости не нашлось.


В ГУ МВД Петербурга и области «Фонтанке» сообщили о возбуждении уголовного дела по статье 111 УК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений».


 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор