18.01.2020 15:13
30

Таксист пытался заработать больше на самом уязвимом. Поездка для петербуржца закончилась пистолетом в паху

Житель Петербурга пережил один из самых неприятных моментов в своей жизни после вечерней поездки в «Яндекс.Такси». Пассажир не согласился с ценой, убедить его пытались направленным в пах пистолетом.

Как сообщает региональное управление МВД 18 января, 27-летний петербуржец закончил поездку в девять часов вечера накануне у 35 дома по 16 линии Васильевского острова. Водитель KIA и его пассажир полюбовно разойтись не смогли, препирательства вызвало банальное: не договорились о сумме за поездку.

У водителя оказался наиболее убедительный аргумент, он достал пистолет, один раз выстрелил в ноги потерпевшего, затем приставил оружие к его паху. К облегчению пассажира, стрелять второй раз он не стал, сел в машину и уехал. По словам потерпевшего, выпущенная пуля осталась на асфальте в десяти сантиметрах от его ноги.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

petr0f
Комфорт/комфорт+ далеко не панацея. В этом сегменте тоже часто встречаются имбицилы. (езжу только на комфорте)

Мы же не в Лондоне, где надо город изучить, лицензию взять, 2 года подождать, налоги платить. У нас товарисчи из стран содружества с навигаторами и агрегаторы. Что сложно проверить все и законы ввести на уровне города ?...А да я забыл про "величие", нам не до этого.

VF812
Многие годы пользуюсь Таксовичковым, эконом класс, ни разу по поводу оплаты не было проблем- ни в наличке, ни в безнале. Если что-то беспокоит - заказывайте брендированную машину. Что там у этих чуваков произошло - не понятно, но вот журналисту Ф. хотела бы намекнуть открытым текстом, что самым уязвимым у человека является голова.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор