18.01.2020 13:50
1

В лобовом ДТП на Ямале погибли полицейские и мигрант, которого они везли, чтобы выдворить из страны

Три человека погибли в ДТП с полицейским автомобилем в Ямало-Ненецком автономном округе. Ещё трое в больнице.

Как сообщается на сайте окружного СУ СК, в ночь на 18 января двое сотрудников отдела МВД по городу Губкинский на служебной «Ладе Гранте» конвоировали гражданина, задержанного за административное нарушение. Около 5 часов утра на 985-м километре дороги Сургут – Салехард произошло ДТП: лоб в лоб столкнулись «Лада» и «Мазда», в которой ехали двое мужчин и женщина. Сотрудники полиции и конвоируемый погибли на месте. Водитель и двое пассажиров «Мазды» были госпитализированы.

Следственный отдел по городу Надым возбудил уголовное дело по статье 264, часть 5, УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть двоих и более лиц). В настоящее время допрашиваются очевидцы, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Фото: NUR24
Фото: NUR24

По предварительной версии, на встречную полосу выехал местный житель на «Мазде», передаёт РИА Новости со ссылкой на ГИБДД. Также агентство уточняет, что полицейские везли иностранца – мигранта из ближнего зарубежья – в центр временного содержания в Надыме для дальнейшего выдворения из страны.

Фотографии с места ДТП публикует издание из Нового Уренгоя NUR24.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Мигрант выдворен. Наградить бы.

Avs7153
Хоспади, уже и на Ямале...

Garret
по-человечески жалко всех троих

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор