18.01.2020 13:03
11

Президентский Ил идёт на Петербург. Самолёты в Пулково переходят в режим ожидания

Прилёт борта № 1 ожидают в петербургском аэропорту с минуты на минуту. Так называемые литерные мероприятия 18 января задерживают в воздухе обычные рейсы.

По данным сервиса Flightradar24, Ил-96 специального летного отряда «Россия», который занимается перевозкой первых лиц государства, готовится к посадке в Пулково. К его приземлению небо расчистили от пассажирских самолётов, однако обычных «высокохудожественных фигур» рейсы не выписывают. С опозданием в Петербург прибудут рейсы из Саньи и Мурманска. Оба самолёта кружат в зоне ожидания. На второй круг пошли рейсы из Москвы, Иркутска, Самары и Зальцбурга.

Скриншот с Flightradar24
Скриншот с Flightradar24

Владимира Путина в городе на Неве ждут на памятные мероприятия ко Дню прорыва блокады Ленинграда. Глава государства посетит экспозицию «Память говорит. Дорога через войну» творческой мастерской «Невский баталист», возложит цветы на Пискарёвском кладбище, сходит в Государственный мемориальный музей обороны и блокады Ленинграда на встречу с ветеранами Великой Отечественной войны и представителями патриотических объединений.

Готовятся к встрече Путина и в Ленинградской области, где президент возложит цветы к памятнику «Рубежный камень». Горожанам стоит учесть, что в дни визитов высоких гостей дороги могут быть перекрыты.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

Jura Alex
Всем надеть цак и в пепелаце сидеть...

altnec
Ил.
Чуть чё, свой или не свой, тьфу на него.

Годовщине Кровавого воскресения такие почести не грозят.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор