«Нарва» открыта. Водитель УАЗа выехал на встречку, чтоб не сбить пешехода, но ДТП не избежал

3

Движение по автодороге «Нарва» открыто, автомобили, ставшие участниками смертельного ДТП, перемещены на обочины, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Движение на 109-110 км трассы в Кингисеппском районе было закрыто с раннего утра 18 января. В 10 часов транспорт пустили, организовав реверсивный проезд. С 11:30 движение полностью восстановлено и осуществляется в штатном режиме по двум полосам. Поврежденные транспортные средства ожидают эвакуации на обочине. По факту произошедшего ДТП претензий к дорожным службам нет, отмечают в Упрдоре.

В ОР ДПС 2 ГИБДД рассказали некоторые детали происшествия. Водитель УАЗа двигался в сторону Петербурга и около 4:20 на 110-м километре дороги заметил пешехода. Он пытался избежать наезда, но не удалось. От удара человека откинуло в ехавший следом за УАЗом грузовик «Рено», а УАЗ, приняв влево, выехал на встречную полосу, где ударил другой грузовик «Рено». Пешеход – молодой мужчина – погиб.

ПоделитьсяПоделиться

На дороге было темно, светоотражающих элементов на одежде пешеход не носил, отмечают в ГИБДД.  

Точные обстоятельства устанавливаются, работают следователи.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Вот результат безудержной пропаганды того, что пешеходам на дороге якобы все и всё должны.

Нормальный человек не будет шляться по проезжей части в 4.20 - только деревенский алконавт. Его не жаль, а вот водителей и машины - очень даже жаль. Увы, законодательство и менталитет провинции никак не оберегают нас от встречи с биомусором на дороге

А чего там столько грузовиков Рено?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...