Комментарии материала

17.01.2020 19:59

Борис Ротенберг готов продолжить судебную тяжбу с финскими банками, отказавшими ему в обслуживании

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Проживает - не проживает какая разница? Гражданин Финляндии - значит это дискриминация. Собственно - все это очень по-фински.
1 ответ

Захотел жить в Финляндии поперек закона, как привык в России. Вот и получил. Не нравится ему Финляндия - пусть проваливает, откуда приехал. И там хоть на красный свет регулярно улицу переходит, раз законы для него - западло.

Довыпендривается, что его лишат финского гражданства и закроют въезд

не на свои же, не жалко.

Говорите прямо, без утайки: Ротенберг - единственный в мире тренер по дзюдо ставший миллиардером. Причём никто официально не знает как. Наверное джинна в лампе нашёл. Почему-то на Западе к нему и ему подобным относятся с подозрением. Проклятые русофобы, не могущие понять загадочную русскую душу с финским паспортом и простой русской фамилией.

Меня другое интересует: - Когда США с ЕС начнёт копать все офшорные зоны, занятые вот такими? Не уж-то у них развилось безразличие к клондайку? Второй золотой лихорадки?

Бориса очень обидело, что местный "авторитет" за границами ничего не стоит, а судят не по нему, но по закону и делам его. Ему бы смириться, пока отказ не перерос в обвинение.

ему можно - он просто друг...

Все дискуссии