Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, с-з

760мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

17.01.2020 19:25

МВД выплатит 500 тысяч рублей за застреленного в отделе полиции петербуржца

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
дешево жизнь в России стоит

А меня после 35 в органы не берут))))) наверное сейчас набирают элиту?))

"".. Артемьев ранее предупреждался о неполном служебном соответствии в связи с работой в состоянии опьянения, употребление спиртного входило в перечень вредных привычек полицейского, он по рекомендации психолога нуждался в жестком контроле руководства..."
Т.е. новую справку об "алкогольной зависимости" потенциальным водителям уже внедрили, а для полиционеров даже с реальным диагнозом и списком "привычек"- пока не слышно. Т.е. к 2015 му про майора Евсюковаю в 2010м расстреливавшего людей в супермаркете "Остров" уже забыли...

Эпичная история, извините за цинизм. Пьяный опер убивает человека прямо в участке и получает меньше 2 лет. А ради смешной компенсации в 500 000 пришлось обивать суды несколько лет. Россия!

А вот интересно, а маму Артемьева бы устроили 500тр вместо жизни её сына, или это только жизнь простого гражданина РФ так дёшево ценится?)))

Какие 500 т.р.? Изначально 150.
150 т.р. и два года - цена жизни в России. Вы вдумайтесь только!
И это дело рук сатрапа. До 500 подняли - потому что резонанс пошел.
А если где нибудь в лесу - так никто и не узнал бы. Дешево и сердито.
Мрак....

ну так то и не дорого... а отсыпьте еще с десяток холопов, на день полиции можно будет охоту устроить

Жена покончила с собой, дети остались без родителей. Все оказалось шито-крыто в итоге. Чем меньше прав - тем дешевле жизнь. Сможет ли существовать и развиваться государство, большинство граждан которого почти не имеют прав?

Хороший гоночный велосипед дороже стоит. Рассея, чоуж....

Интересно чем руководствовался суд , вроде даже в самолёте жизнь пассажира на 2 "ляма" застрахована , не удивлюсь если далее это дело поедет в ЕСПЧ

Ждем римейк - "Ворошиловская стрельчиха"

Изумительное у нас правосудие. Если будучи в подпитии на службе, неосторожно достать оружие, неосторожно прицелиться и неосторожно застрелить человека, то эти действия оцениваются чуть ли не лучше, нежели в такого чина кинут 10-граммовым стаканчиком.

Т.е. жизнь простого человека оценили в девять месяцев колонии и 500 тыс. рублей! А если бы было наоборот, то сколько бы стоила жизнь полицейского?

Ментовские косяки оплачивают граждане? Или мвд потом взыщет с него?

Все дискуссии
close