17.01.2020 16:26
3

Петербургские газоны продолжают ловить автомобили: на Муринской дороге попался грузовик

Большегруз оказался в ловушке в Красногвардейском районе Петербурга. По асфальту ему помешали проехать припаркованные машины, а в объезд – мягкий газон.

Как сообщает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Евгений, на Муринской дороге водитель КАМАЗа с прицепом, следовавший по «карману» дороги, решил объехать припаркованные там легковушки, из-за которых проезд оказался слишком узок для большегруза. Но маневр не удался – грузовик застрял.

«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

Это уже как минимум третий подобный курьез за последние несколько дней. 15 января в Буграх газон стал непреодолимым препятствием для грузовика с логотипом сети продовольственных универсамов. 16 января на улице Оптиков на газоне при попытке забрать припаркованные машины застрял эвакуатор.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

для автора это курьёз? Может поэтому и катаются по газнома, и паркуются на них спокойно, что для понаехалова это всего лишь курьёз, не более.

dragvs
Отобрать права и не возвращать пока водитель не пройдет Идиотен тест - только так.

Dmitry_SPB_
Вот пусть за свой счет газон восстанавливает.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор