Комментарии материала

17.01.2020 12:45

В красносельской школе ученицу душили и били на перемене. Суд оценил страдания в 40 тысяч рублей

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В какое скучное время живем. Чуть что, сразу суд. Упал на станции - суд. Дети друг друга об дверь приложили - суд. Сосуля с крыши прилетела - суд. Вот раньше такой фигни не было. Пока трупов нет, милиция даже не встанет. Постыдят на собрании, и гуляй. Золотые времена были, а теперь развели....
3 ответа

так Америку копируем на законодательном даже уровне

dedmoroz_5e4d8827384c2
так Америку копируем на законодательном даже уровне
Не сказал бы: там за моральный ущерб можно очень серьезно попасть, а у нас величина определяется не самим ущербом, а социальным статусом участников.

dedmoroz_5e4d8827384c2
так Америку копируем на законодательном даже уровне
Может это и к лучшему, знаю одно, если я в штатах идя по магазину пересекаю дорогу человеку с тележкой, они все извиняются, а на пересадке в мск, в аэропорту человек долбанул плечом (я девочка) даже не приостановился, не говоря уже об извинениях. Если бы мальчонке и родителям повесили бы сумму в 500 т.р. штрафа и на учет поставили бы, это гоуно в следующий раз бы думало что делает.

раньше , если девочки обзывались и плевались, то никто из парней никогда их не бил, но сейчас времена и ценности изменились в стране в целом и люди изменились, сейчас почти всегда стабильно прилетает в ответ, и не только у детей//

С таким поведением мальчику в спецшколу надо. А его родителей проверить органам опеки, скорей всего подобное воспитание связано с недобросовестным исполнением их родительских обязанностей.

А маман молодец. Большой ей респект. Я представляю, как на неё давили директриса, райадминистрация и представители суда, дабы "решить всё мирно" "сами разберёмся" и так дальше .

Все дискуссии