Комментарии материала

17.01.2020 12:29

Бил палкой, вырывал волосы. Петербуржец подозревается в жестоком обращении с шестилетней дочерью

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чудовищно. Упырь какой-то, читаешь - как-будто рассказ из жизни дореволюционной ночлежки или крепостных. Не люблю и поэтому палкой бью! А ведь папаша не старый дед-маразматик, а судя по всему, молодой мужчина, с нами по одним улицам ходит. И мать непонятно где, умерла, что ли? Бедная девочка, при живом отце - круглая сирота.

жалко девочку,это же просто скотина -папаша её...

Таких случаев будет с каждым годом все больше, так как рожают у нас детей "за деньги". Государству нужно количество, а не качество. Численность неадекватного населения стремительно растет, судя по последним сводкам новостей. Наверняка ведь травмы этой бедной девочки тоже будут иметь свои последствия... Должно быть какое-то суровое наказание для таких родителей, что бы неповадно было. Почему-то только в России считается нормальным говорить во всеуслышание "мой ребенок, что хочу, то и делаю"...

Папашу лишить родительских прав, отметелить палкой и вырвать 25% волос!

Очевидно, что у него проблемы с психикой. Нужна экспертиза.

Парочка придурков (мачеха и папаша). Бедная девчёнка. Помнится мой карапуз лежал на одном отделении с девочкой (годика полтора) , которую до этого несколько месяцев подряд колотил и обливал кипятком отчим (упырок какой-то). А её родная мамаша этому не препятствовала. Обоих родителей в СИЗО отправили до суда, а малышку в больницу. С ней круглосуточно сидели женщины-волонтёры. До чего замечательный ребёнок. Очень любознательная, умные глазки, игрушками со всеми делилась. Но за всё время я ни разу не видел её улыбки. Всегда серъёзная. Родители сволочи какие-то. А ребёнок чудесный.

Не понял, почему против отца возбудили дело только по статье о неисполнении? при этом мачехе вписали истязание.
А вообще расскажу как будет: Мачехе не дадут ничего, её детей вернут. Ему дадут условник и штраф потому как есть иждивенцы. Искалеченную девочку понятное дело изымут. И на этом всё.
1 ответ

Обгадился ты со своими предсказаниями, бал@бол. Обоим реальные сроки дали

Какое "неисполнение обязанностей"? Вы безумные, что ли? Твари издевались над ребенком, сознательно уродуя её и заставляя страдать! Это пытки, это нечеловеческое отношение к человеческому дитя! Папашка- нелюдь, как и его сожительница, на глазах которой пытали девочку! Чем они отличаются от эсесовцев в концлагерях?
2 ответа

Не надо истерить. Переквалифицируют точно. Это просто формулировки специфичные.

А Путин этому быдлу за детей деньги платит,вот они и зарабатывают...,а дальше злоба беспросветная.

Все дискуссии
-1