Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 6

3 м/с, сев

759мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

17.01.2020 12:34

ЗСД дорожает. Напоминаем, как сэкономить или вообще не считать деньги

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Просьба отнестись с пониманием?

как бы фонтани не хотелось подсластить пилюлю, но не выйдет! Повышение на 16% ничем не оправдаешь. Ну, если только в стиле губера - уж лучше пусть дорого, криво и из кармана налогоплательщиков, но зато есть.

а то, что транспондеры продают только в одном месте, не наводит на мысль, что этим препятствуют, как только возможно, их распространению и, как следствие, пользованию водителями сниженными тарифами? Ведь если бы хотели, транспондеры могли продавать на каждой заправке. Но нет. Я вот, например, уже третий год хочу купить транспондер, но нет времени ехать в их офис и стоять там в очереди, это полдня потерянных

ну как это одинаковая стоимость при съезде на Богатырский и КАД Север?
черным по белому в табличке указано с наб.Макарова до Богатырского 99,3 руб, а до КАД Север 137,9 руб.
Зачем так врать?

Раньше думал, что ЗСД нужно, чтобы город от пробок разгрузить. Ан нет, все только на зарабатывание баблишка настроены. Платить за 5 км (от Макарова до Богатырского) 100 р я буду только в исключительных случаях ((

Рабы должны платить... всегда.

Спасибо,зсд.Пользовался регулярно до Богатырского,теперь только в случае крайней нужды,чисто из принципа.Офигенный способ разгрузить развязку-влупить тарифы)))Вы просто мастера.А расширить не хотели бы съезд?Жадность губит.

Мы построили новую дорогу и чтобы люди меньшей ей пользовались, мы повышаем тарифы)) почему нельзя повышать тариф на часы пик только например?

Ахаха, как "красиво" разрулили ситуацию. xD

я вот одного понять не могу: когда наконец с наших дорог исчезнут нищеброды, для которых 100руб.(примерно 1,3 евро,=1,6$) заслуживающая внимание сумма?!
вы себя вообще-то слышите или как? Или здесь собрались только владельцы ушатанных "восьмёрок"+"шестёрок"+30тилетних "мерседесов", без страховок, запаса денег, "всесезонной" резине, считающие каждую копейку в кошельке, каплю бензина в баке? Вам никто не рассказывал, что езда на машине в общем-то недешёвое удовольствие? И что как-то в обиходе автовладельцу оперировать суммами меньшими, чем бак бензина (а для нормальной=адекватной эксплуатации авто это примерно 3-4 дня) в общем-то неприлично? это всё равно, что клерк начинает задумываться/экономить суммы меньше, чем бизнес-ланч...

Да уж, """"" РастЫ. других слов нет.

Напоминаю, как вообще не считать деньги. Идите в менты или депутаты и стригите с овец на полную катушку.)

Читаю и ржу)) нищеброды на ведрах не в состоянии перенести подорожание на 16 процентов)))

Ха ха ха 16%
9 января богатырский=>екатерингофка 87.6
19 января богатырский>екатерингофка 173.3

Благодатная - Богатырский Было 116, Стало 206. По боку эту трассу. Поедем через город! Пусть горожане дохнут! Так решило правление ЗСД и Смольный! Тут рост далеко не 18 процентов! Воры дорвались до денег россиян!

Граничная модель еще интереснее! Выгоним, выдавим, уберем всех с этой скоростной дороги и закроем ее! А город все равно будет из бюджета, из кармана горожан платить те же самые деньги, что получал бы владелец эксплуатируя эту дорогу. При чем взяли и закрыли дорогу, разогнали персонал и сиди получай те же деньги из бюджета! Сказка, а не бизднес! Ворье и бестолочи, а не предприниматели! И городская власть явно с ними в сговоре!

Речь о том что не надо про 16% писать.
Напишите, что подорожало в среднем на 50%

Те из-за того, что они не построили нормальные сьезды на самом популярном направлении по их мнению должны платить обычные люди, которые из-за их тупости больше всех и пострадали =(

Все дискуссии
close