2

Непристойный привет из Турции получила школьница из Металлостроя. Месседж в WhatsApp вместо ребенка изучает следователь

Непристойные послания из Турции изучают правоохранительные органы Колпинского района Петербурга. Переписку дочери в WhatsApp принесла показать им жительница Металлостроя. 

По данным «Фонтанки», телефон 9-летней школьницы изъяли сотрудники 39 отдела полиции в Колпино. Интересует их его содержимое, а именно: сообщение в мессенджере, полученное девочкой 15 января. Послание было столь откровенным, что мама, сотрудница парикмахерской, не стерпела и пошла с заявлением. Автор развратного контента фигурирует пока как неизвестный, телефон зарегистрирован в Турции. Скорее всего, интимная переписка ляжет в основу уголовного дела. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Мамашка небось попереписывалась с дочкиного телефона (зачем ребенку смартфон?) с турецким подданным, муж все равно запалил, пришлось валить на дочку. :)))

Znatok78
Ну а девочка то, конечно, невиноватая, она в интернете не сидела, ни с кем не переписывалась, номер он сам откуда-то взял...

Garret
Эрдоган номер со Сказочным перепутал))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...