Комментарии материала

16.01.2020 22:25

СМИ: Медведев ушел из-за несогласия с конституционной реформой, а Мишустин узнал о назначении только после отставки правительства

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Фонтань, хватит другие помойки цитировать!

Агния Барто это предвидела - "Уронили Мишку на пол ..."

"Медведев ушел из-за несогласия с конституционной реформой..."____Ага. Вы еще напишИте - громко хлопнув дверью, и получится смешной анекдот.

Медведев "ушёл"??? Ах! так это он сам? Может его "на конец"-то "ушли"???
Вся страна ждала этого после выборов Президента. Рейтинг Путина стал падать после выборов, когда он Димитрия не снял... Большинство об этом мечтали... Владимир Владимирович дал ему ещё шанс... Хватит! Посмотрим что будет дальше... Пережив 90-е я уже ничего не боюсь и ничему не удивляюсь :))))

И не надо писать, что "Димумуся" обиделся и сам устранился :) - Туда ему и дорога! Пусть часть министров с собой унесёт и Нерадьку из Россавиации - заодно. Аминь!

А ещё он был очень совестливым и не вынес недоперевыполнение т.н. майских указов. Для!

Медведев и несогласие? Развеселили))

У меня под домом дорогу за зиму чистят пару раз. Еще пара снегопадов, тротуар стане вровень с проезжей частью и будет захвачен автомобилями. Ходить там станет небезопасно. Вот если бы сразу после роспуска правительства и объявлении о конституционном макияже, там начал елозить трактор с флагом и портретом Путина, я бы серьезней отнесся к данной теме.

Какой сюрприз для Мишустина! До последнего не знал! Кто-то этому верит, интересно? Они что, реально за идиотов всех считают? Просто очередная рокировка. Кто-то кому-то там мешает делом заниматься.

Врут и Медведев, и Мишустин.

Все дискуссии