Комментарии материала

16.01.2020 20:48

Путин заявил, что первую и вторую главы Конституции менять не будут, но добавят «новые моменты»

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
как это - добавить, но не изменить??

Вождь снисходительно обратился к группе специально назначенных и заведомо некомпетентных клоунов и сказал им куда, что и сколько именно они будут добавлять.

Моментов будет море.

А почему заявление Путина об изменениях в Конституции звучит, как-будто они уже факт? Разве не российский народ должен решать, какие изменения ему в Конституции нужны и будут ли они вообще приняты?
3 ответа

Согласен. Путинские записные холуи и локальные дегенераты на подсосе протаскивают втуне тему наученной безпомощности и безправия, дескать, все решено, от вас ничего не зависит, и вообще пипл схавает любое дерьмо. Ответ один- идите в пешее эротическое путешествие !

Меня тоже это стало удивлять и бесить: Путин сказал, Путин решил, Путин считает...А народ-то где? В стойле?

Народ, это однокоренное слово с такими, как народившиеся (скорей зоотехнический термин) и выродки (без пояснений). А вот слово избиратель более конкретно, если его не связывать со словом народ.

Путин и есть российский народ. Мы говорим "Путин" - подразумеваем "народ". Говорим "народ"... хотя зачем говорить про народ, если есть Путин? Всем народам народ.

Я понял. Введут крепостное право...

Да фиг с ней, с Конституцией (Сталинской, Брежневской, Путинской) - главное, чтобы войны не было.

Надо чем-то отвлечь людей от проблем в стране, вот и придумали этот ход с конституцией. Украина и Сирия уже не справляются с этой задачей.

Все дискуссии