Комментарии материала

16.01.2020 19:25

На дороги Петербурга с начала зимы высыпали только 5 тысяч тонн соли. Везение закончится в конце месяца

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
По закону подлости, вся закупленная техника для уборки снега, как видим, не пригодилась. Так природа протестует против нашего губера и его "своевременных" инициатив. Лучше бы закупили пылесосы на автомобильном шасси, и всосали всю пыль,позорище, чуть подсохнет на улицах грязь с газонов и от строек,столбы пыли, как в каком мухосранске. Столица империи, мля.
1 ответ

Ещё как пригодилась. В ночь с 31-го на 1-е ею все въезды и выезды в центре перегородили.

Второй день погода плачет проливным дождем на Питер. Это ответ на отставку правительства и марания Конституции РФ в угоду интересов узкого круга лиц. А снег не выпал в знак протеста Беглову.

Парни, пишущие ахинею в комментах, кто вам такие методички выдал? Не позорьтесь уровнем своего развития :)

Зимы нет, а в квиточке городском я посмотрел топят за всю хурму...

Фонтанка! Так и не поняла- соль или реагент закупили? Поконкретнее можно написать? Видела в начале зимы кристаллы реагента... С которого у меня дикая аллергия, а работающим аллергикам ставят пневмонию и лечат от неё вплоть до летального исхода...

Задолбали со своей солью! Украдите и продайте ее!

Я видел их соль. Они её рассыпались абсолютно на сухой асфальт! Видимо, семьи нечем кормить, приходится выкручиваться.

"только" 5 тысяч тонн?
"ТОЛЬКО"???
1 ответ

5 миллионов килограмм,
5 миллиардов грамм,
5 триллионов миллиграмм.

Полностью согласен! Эти психи посыпали слой соли в сантиметр на абсолютно сухой асфальт при +5 по Цельсию! Надо деньги освоить, а то потом не дадут!

Ладно соль, я тут на днях видел поливайку в Кировском районе!))) очень озадачился, что они там курят в этом Смольном перед подписанием контрактов на уборку?

донылись-доскулились, любители сырой холодрыги , льда на тротуарах и снежно-солевой каши по колено на переходах. коли еврозима не по ндраву - радуйтесь - скоро будет вам благо

Все создано только для набития кармана, в той или иной интерпритации. Единственный способ разбогатеть это воровать под дюбыми предлогами! По другому ни как...

5 тыс. тонн считается малым количеством? Это серьезно, при плюсовой температуре?
Когда невменяемые руководители ГУДСП Красносельского и Кировского р-нов прекратят сыпать соль на сухой асфальт или во время дождя, а также лить (не мыть, а именно лить) тонны воды на проезжую часть во время дождя?

Хотелось, бы, иметь расход соли не вообще на весь город, а на квадратный метр дорожного покрытия и на квадратный метр тротуаров, тогда станет понятно, сколько соли использовано на самом деле.

Как же достали с этой солью...
Сейчас хоть одна снежинка выпадет, дэк еще 5000 тын насыпят лишь бы ее потом еще закупить.

Да, зима подвела, денег не украсть, ждут снега, как манны небесной.

Из более полного изложения этой же новости: соли высыпали в ДВАДЦАТЬ РАЗ МЕНЬШЕ, чем за тот же период прошлого года... Хотя снега было В СТО РАЗ МЕНЬШЕ!!!
Я-то думал, что несколько дней снег лежал, а теперь оказывается, что это был слой соли....

Все дискуссии