Эвакуации автомобиля на Оптиков помешал коварный газон

4

Рейд эвакуаторов в Приморском районе Петербурга утром 16 января прервал казус. При попытке забрать припаркованный автомобиль эвакуатор застрял в грязи.

О курьезном происшествии на улице Оптиков «Фонтанке» рассказал читатель Вадим. По его словам, от дома 4 по улице Оптиков, что напротив здания ЛОМО, автомобили эвакуируют регулярно, нередко при этом заезжая на газон для того, чтобы увезти машину, стоящую на асфальте. Этим утром во время очередного такого «рейда» еще не загруженный эвакуатор заехал на газон – и застрял. Размешанный до грязи участок газона оказался для спецмашины непреодолимым препятствием.

читатель «Фонтанки» Вадим
ПоделитьсяПоделиться

Накануне в аналогичную ситуацию попал грузовик в посёлке Бугры: попытка пересечь небольшую полосу газона на Воронцивском бульваре оказалась провальной. Но хоть езда по газонам в Петербурге и не редкость, гораздо более распространенной проблемой является парковка на них. На днях городская Государственная административно-техническая инспекция предложила ввести за это штраф от 3 тысяч рублей.

читатель «Фонтанки» Вадим

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Жестоко покарать эвакуатор, его водителя и его хозяина! И пусть просят прощения у горожан публично, размазывая сопли.

И где неотвратимость наказания и равенство всех перед законом! Думается что нет, а значит до правового государства видимо еще как на рогозинском лифте до Луны.

Каким же нужно быть дебилойдом, чтобы такое исполнить (рукалицо). Весь город засран из-за таких дебилов, распахивающих газоны, кругом грязью. Когда-нибудь это прекратиться?!?!?!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...