Комментарии материала

16.01.2020 12:55

«Это было неожиданно». Путин встретится с членами рабочей группы по проработке поправок в Конституцию днём в четверг

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
какая же это Федерация если путин может уволить любого? Это монархия))

Но, картинка интересная вырисовывается. Суток не прошло, а уже успели согласовать согласование более чем с полусотней самозанятых в разных регионах лиц. Станиславский бы сказал "не верю".

Интересно, зачем Медведеву очередное рабочее место? Президентом был, премьером был, еще-то зачем? Шел бы уже студентам лекции читать, было бы много пользы, чем так

Председатель Центрального Штаба Всероссийского Общественного Движения «Волонтёры Победы»... - кого туда еще народ России направил? козаков? метросексуалов? у народа России вдруг зачесалось: нада ж конституцию поменять, у нас давно не меняна конституция, не просрочена ли? слышь, Петрович, глянь, нет ли в конституции нарушения баланса ветвей власти, никто не перевешивает там? а то надо бы восстановить баланс, если нарушен... нет сил уже больше терпеть разбалансировку эту... вчера вообще плохо было, из дома даже не вышел... понедельники отменить еще нужно - добавить в конституцию и 31 декабря сделать выходным. только срочно всё, одна нога здесь, другая - там, как у сапера, и так задержались уже.
1 ответ

"кого туда еще" - уот полный список: http://kremlin.ru/events/president/news/62589 Козаки, родные мои, кстати там фигурируют. :)

Нет ли в заголовке статьи махровой контрреволюции и открытого богохульства? Как можно вообще писать такое - "Путин встретится с членами"?! Суток не прошло, как намекнули на послабления - и на тебе, уже вовсю разгулялись анархия с порнографией.

Все дискуссии