Комментарии материала

16.01.2020 11:21

Два пешехода за 10 минут угодили под колеса машин в Петербурге, оба – на «зебре»

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ай-ай! Как же пешеходы могли нарушить п.4.5 ПДД? Видимо их кто-то зомбанул. А так-то они добропорядочные, только бес попутал. Понять убогеньких и простить. Их и так уже господь бог покарал.
7 ответов

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Посмотрим, что вы запоете, когда на пешеходном переходе пострадают ваши родные.

White Elk
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей у ...
Чушь собачья.
Раздел 4 ПДД. "Обязанности пешеходов". Только обязанности, никаких прав. В т.ч. п.4.5 ПДД. А еще доставляют особо обязанности пешеходов при посадке в трамвай. Хи-хи. А еще сигналы регулировщика. А еще...

Peshekhod
Чушь собачья.
Раздел 4 ПДД. "Обязанности пешеходов". Только обязанности, н ...
Почему чушь? Это ПДД.
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу **, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

Komarinsk2019
Посмотрим, что вы запоете, когда на пешеходном переходе пострадают ваши родные.
А может он и не увидит. Может Вы его раньше собьёте.

DEMOMON
А может он и не увидит. Может Вы его раньше собьёте.
Дорогой товарищ, не дождетесь. Меня научили правильно дорогу переходить еще в детском саду, и судя по тому, что я до сих пор жив, научили хорошо. А вот задавленутые на НПП видать прогуливали детский сад и одновременно зомбировались зомбоящиком в уверенности что им все и всё на дороге должны. Вот и результат. Теперь лежат в больничке богом покаратые и жизнью обижанутые. хи-хи

Peshekhod
Дорогой товарищ, не дождетесь. Меня научили правильно дорогу переходить еще в де ...
Тут уж кому как повезёт. Что, мало обдолбанных вылетает на тротуар и сшибает там пешеходов? Не так давно на Невском. Или на перекрёстках?

Слишком мала ответственность и последствия для водятлов в РФ, если ничего не изменится - РФ окончательно станет азией.

Давно уже пора за пешехода, сбитого на пешеходном переходе - лишать прав .

Все дискуссии