Комментарии материала

15.01.2020 19:57

13 подвигов Медведева. Чем запомнится уходящий премьер как политик и человек

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ничем не запомнится. Кто сегодня вспоминает Фрадкова?

Вы лучше расскажите,чем запомнился глава ФНС Мишустин,это силовик по налогам и добродушный Димон покажется мишкой с медом в бочоночке. Усиление роли силовиков,вот то означает эта отставка. Бизнес кошмарить и население ещё больше будут,нашли чему радоватся.
3 ответа

Гы! Ну припрётся, квартиру за малые долги опишет- и куда он денет стока пустующих квартир и мильёны бомжей? О_О

К сожалению Вы правы.

Да ничего толком не сделал. За что не брался, все "кое-как да абы -как". Ни в промышленности, ни в сельском хозяйстве, ни в образовании, ни в медицине..... . Бюрократия и казнокрадство - символы уходящего правительства. Да, и еще "кидок" с пенсионной реформой.

чем запомнится... критериями запомнится... критериями его отбора... чтоб не выше путина был, чтобы неказистый, чтобы всерьез никто не воспринимал его, чтобы вел себя несолидно, глуповато даже... короче, чтобы даже если в эту голову и пришла бы идея о какой-то отдельной от путина политической карьере, то кроме смеха она ничего ни у кого бы не вызвала... чтобы путин спокойно мог отдать в эти руки шапку мономаха на пять лет, а потом - забрать ее обратно.

Венера,вы лучшая!

Я бы назвал статью: "Тринадцать клоунских выходок медведева". )

Мощного медведа заменили мишустиком.
"Россия, ты сошла с ума" (с)

человек? самое смешное, что я слышал за сегодня...

значимые достижения. Чего уж там. Ну хухры мыхры -31 млрд спереть, спать на заседаниях.

Медвед то хоть на человека был похож. Не из тех, кто не моргнув дадут приказ на открытие огня. Не из ЧК. За это и сняли, нужны люди покрепче. Чтобы отдать приказ на убой и не сокрушаться при этом.
1 ответ

Вот только не надо его жалеть. Никто его не снимал. Он будет сделан президентом. На один срок.

Забыли, впридачу, про введенное уважаемым ДА "ноль-промилле" ))). Но вершина - это вечное летнее время по заказам граждан.

Можно поменять шило на мыло. А можно и Медведева на Мишустина. Простым людям от этого лучше не станет. Там идёт своя, подковёрная борьба. А когда баре дерутся, у холопов чубы трещат. Вот и готовьтесь, к худшему.

Белый и рыжий клоун - потомки средневекового итальянского уличного представления комедии масок. Арлекин- веселый пройдоха и интриган, Пьеро - глуповатый простак, объект насмешек Арлекино. Пардон за копипаст. Нашему купчинскому Пьеро - отоспаться, наконец. И отлить чего-нибудь.

Внук подходит к бабушке и говорит: Бабушка, нас в школе учат говорить только правду, вот я и решил тебе сознаться. В прошлом году я съел банку варенья, а чтобы ты не заметила я в нее н..рал...
Дед резко вскакивает со стула, бабке дает по голове и орет: Я же тебе говорил, что говно, а ты засахарилось, засахарилось!!!

Про историю с А.Кудриным забыли? Как народ визжал от денежных реформ, и обнулением ПФР = https://www.youtube.com/watch?v=SUS1y2TFjLc =. Где сейчас "великомученик"? Правильно! В счетной палате. И наверняка будет советником Мишустина. Думается это было единственно правильное решение со стороны А.Д.Медведева. Возможно, допустимо, что этот ход конем был сделан с подачи премьер.министра на то время. Дальновидно готовя наперед, для своей непотопляемости, плацдарм.
1 ответ

Кудрин как раз из всей собчаково-путинской банды наиболее адекватный.

В том-то и беда, что Медведев запомнился не какими-то экономическими достижениями, реформами и улучшением жизни в стране, а глупостями и мемами. Значит, человек впустую просидел в кресле президента и премьера. За такое в цивилизованных странах уже давно бы сняли с должности и судили.
1 ответ

Вы не понимаете. Медведев делал то, что от него требовалось. За что достойно вознаграждался на протяжении долгих лет, а также будет продвинут в недалеком будущем.

я бы добавил еще введение акциза на бензин с обещанием отменить транспортный налог (о чем потом "по просьбам трудящихся" благополучно забыли)

Еще рано о нем говорить, как об утопшем.

Статья похожа на хайп.

отмена перевода часов меня очень радует до сих пор. но властелинам времени надо бы еще подкрутить часовой пояс. чтобы было -1 от маасквы
1 ответ

Москва тут не при чем: нужно просто отменить всеми забытое, но действующее "декретное" время и вернуться к географическому.

"Смотрящий по стране" от корпоративной мировой мафии имени рыночной экономики. Отобрать гражданство и выгнать из страны пинком под зад. В народе он видит только рабов, что и показал.

Разуете глаза. В 1991 году не только политическая система сменилась. Нам включили колониальную экономику, разрушившую сельское хозяйство и промышленность. В том же году то же самое произошло и в Индии. Только они до сих пор сопротивляются и не сдаются. А мы не понимаем и терпим...

Все дискуссии
-1