Комментарии материала

15.01.2020 21:05

Путин предложил назначить премьер-министром главного налоговика России Михаила Мишустина. “Фонтанка” рассказывает, кто он такой

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Миллиардер

миллиард заработал нехило
2 ответа

теперь удвоит походу своё достижение. Или уже неоткуда?)

Suricata
теперь удвоит походу своё достижение. Или уже неоткуда?)
Удвоит и утроит, вот увидите. Этот денежный экскаватор еще покажет себя во всей красе. Просто кошмар...

Подстава а не премьер

"За десятилетнее руководство налоговой службой Михаил Мишустин и его жена заработали почти миллиард рублей." - Вот умеют жен себе выбирать, со времен Лужкова - что ни жена у высокого чиновника, то бизнес - гений.

Постновогоднее отвлечение расиян от дичпйшего роста тарифов на все!

Речуга старого кремлевского пня напомнила:
" Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем."©
Будут грабить с удвоенной силой.
1 ответ

кого, любезный, по твоему "просвещённому" мнению будут грабить? тебя? а у тебя реально есть что брать? Может, подробностями поделишься? ;-)
Лично меня никто не грабил, не грабил и не будет грабить. Потому что пока есть в РФ ходорковские, овальные и полковникикабишьеготамсмиллиардомвтуалете я никому не интересен.

Миллиардер

А сколько стоит премьер-министр?

Вот оказывается кто гвоздь программы всей кризисной обстановки в РФ. Из которой Россия никак выбраться не может. Представляю что ждёт Россию при даче такому высоких полномочий и полной легализации его деятельности.

Кудрин ещё поработает на славу своего кармана

Армянин (погуглите).
1 ответ

Продал рф?

Не надолго это все

Ширма? Киндер сюрприз очередной? Проходная фигура, но свое в клюве унесет. Россияне станут беднее еще на пару млрдов!

Теплится только одна надежда, что с прибытием нового каб.мина восстановят в паспортах графу "национальность гражданина". Больше ничего хорошего не ожидаю. УВЫ!!!
2 ответа

"восстановят в паспортах графу "национальность гражданина"" И что будет? Благосостояние граждан немедленно начнет расти опережающими темпами? Много вы знаете стран, где в паспортах граждан есть графа "национальность"?

BrotherRabbit
"восстановят в паспортах графу "национальность гражданина"" И что будет? Благосо ...
А какое нам дело вообще до чужих паспортов? ;-) лично мне-никакого. А чтоб тебе было веселей думать на эту тему, зайди на профильный сайт и почитай о полном содержании информации, скажем, в немецком и ли шведском ID (их внутренний паспорт, если не в курсе).
И напоследок: личное благосостояние всегда в руках обладателя паспорта, а не тех, кто паспорт выдает или "вписывает графы". Чем раньше ты это поймёшь, тем быстрее оно (благосостояние) у тебя повысится...

дЕНЬГИ. За это место денег можно и засласть. ?

Будем жить как в районных налоговых. Кабинеты в которых люди сидят очень плотно, заваленные коридоры документами, которые не кому не нужны и люди работающие за копейки.

Интересно, а новый премьер получит дворянский титул как у предыдущего премьера? Князь или Великий князь? И под эту лавочку он тоже построит себе дворцы и храм в родовой деревне? А супруге самолёт от ВТБ полагается?

А я выбор Президента В.В.Путина поддерживаю!
Нашим офшорам с двойными гражданствами давно нужен хороший добрый такой фискал, макроэкономист, способный выстроить систему, не способствующую вывозу капитала, а способствующему инвестициям в основные фонды в РФ))
2 ответа

У премьера другой круг обязанностей. Не до этого премьеру, не до фискальной политики. Да и политику бывшего шефа Силуанова вряд ли он сильно будет менять, так как сам же её и реализовывал. Что до гражданств, то те, кто крупные деньги выводит из России обычно не чиновники и не попадают под ограничения, имеют и гражданства и почетные титулы консулов... Собственно как мы видим они в чиновники особо не рвутся и руководят крупными сырьевыми компаниями и просто ставят нужных им людей.

это как если бы назначенный главой козаностры министр в правительство стал вдруг мочить и жостко налогооблогать саму коза ностру..

Нормально так полыхнуло у либшизы. Неудивительно, что вчерась температурный рекорд установлен. )

Интересно, а он с супругой со всех сотен миллионов налоги заплатил? Как он больше путина заработал?

как удалось ему откосить от армии ? Ведь в советское время служили....
Кто его папа с мамой ?
1 ответ

А где тут написано, что он её откосил? Или у вас своё собственное досье имеется?

Хотя меня грубо прервали модераторы Фъ, мне не трудно повторить: ребятки, вы плохо понимаете, кто рулит РФ. раньше «президента» заботил росточек, потому айфоня был – самое то. На его фоне вова – достаточно рослый, правильно развитый мужчина. Теперь, когда кремлевские костюмеры наконец наладились подгонять длину брюк к высоте каблуков, так чтобы не выглядело По-цирковому, наступил следующий этап формирования образа вечного вождя – на фоне этого премьера, вполне волосатый мачо.))) ребята, не премьер делает экономику, а экономика выбирает премьера.))) хотя, и так ясно, в РФ сегодня нет и быть не может ни первого, ни второго. ______________________________________________пользуясь случаем, хочу передать привет дедушке по вызову, вове познеру. Пенсы России! читайте Ленту с его «мнением» и учитесь быть настоящими работающими пенсами!!! ))) за работу, товарищи! (не чокаясь)

Все дискуссии