Комментарии материала

15.01.2020 18:00

«Это спецоперация». Глеб Павловский про новую путинскую Конституцию и увольнение Медведева

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Т. Е. У нас уже один старичок может просто так поменять конституцию? Опять устроил цирк для быдла.

Увидим ли мы свою Родину без этой презирающей и ненавидящей её народ абоминации?

Краткое содержание статьи: "Дед поехал кукухой, это все понимают, но сделать пока ничего не могут".

А есть у вас, Фъ, какой-нибудь другой аналитеГ?
4 ответа

Моя аналитика самая краткая - "... Аптека, улица, фонарь".

Попробуйте ксюшо проинтервьюировать, ежели этот не вставляет...О_О

Modest_5e4ce41f7533b
Моя аналитика самая краткая - "... Аптека, улица, фонарь".
Сначала надо! "Ночь, улица, фонарь, аптека"... Хоть шанс дайте людЯм! )

ciklon
Сначала надо! "Ночь, улица, фонарь, аптека"... Хоть шанс дайте людЯм! )
Там, в середине умирать надо, а страх, как не хочется. Да и ощущение такое, что мы присутствуем при финальных сценах. Хотели, как лучше, а все пошло вразнос.

Уже Мишустина в премьеры,значит налоги драть будут.

"Экватор января 2020 года останется в истории Росси как день"
ладно хоть "Росси" , а не "Рашки"

А король то - голый! Эх если бы на этом послании он объявил об национализации стратегических предприятий, пересмотра итогов приватизации, мерах об проверки чиновников и их родственников на предмет незаконного обогащения - сидящие там чиновники и олигархи, не дожидаясь окончания послания вставали, стояли в очереди на выход с искревленными от ужаса лицами...

Глубинный народишко безмолствует

Это всё не с бухты барахты. Всё тщательно продумано. И прав г. Павловский. Это путинская спецоперация, чтобы пошуршать стульями, снова навесить лапшу баранами и всё оставить во своя. Союзное государство с Белоруссией не прокатило, так будет запасной вариант. А уж как провести референдум, т.е. проголосовать в свою угоду с помощью Элочки для изменений в Конституцию, мы знаем, это нам не впервой, это мы проходили множество раз за два десятилетия. Польза Госсовета с НИМ у руля будет такая же как при ЕГО президенстве. В России ничего не изменится пока не уйдёт с поля зрения ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО...

"Граждане страны постоянно ругают бюрократию и управленцев, которые наживаются на населении, с их точки зрения"(с). ___ А с его точки зрения, народ наживается на олигархах и друзьях приближенных его "величеству"? И ненужно считать весь народ меньшинством. 146% из кабмина и цика, в любом случае меньше 100% всего русского населения в РФ.

С казахов опыт перенимает

Насколько я понял Путин готовит себе место лидера Думы и передаёт туда все полномочия. После него будет безразлично кто станет президентом. Плюс попытка умаслить молодежь заманухой роди ребенка вместо того чтобы ходить на митинги. Тревожит что вместо Медведева пришёл налоговик. Это не есть гуд.
2 ответа

"Насколько я понял Путин готовит себе место лидера Думы" - вы ничего не поняли. Путин готовит для себя вечное пребывание во главе государства.

Зачем он так с народом? Я очень надеюсь, что Бог есть!

Цирк для быдла.

Теперь понятно от чего такой грустный стоял на рождественской службе

Абсолютно пустое интервью! Столько информации, столько обсасывания одного и того же со всех сторон, а в результате просто пшик.
Павловский и Павел Глоба - практически один персонаж.
1 ответ

В точку! Фонтань стала откровенных недоумков пиарить. Надо ещё большое интервью Киркорова на текущую тему опубликовать.

Почему сам то не ушёл? Назначил бы какого нибудь Козлевича. Дальше разобрался бы народ. А ответ прост. Разлетелось бы все к чертям! А так считайте ничего не случилось))) одно рыло на фото, поменять на другое)) это не реформа))

Причём разлетелось бы не государство) а деньги!)))

Не Ваши копейки) а те которые....

Show must go on!

Лёд тронулся вместе с дедом...

Госсовет - это типа Политбюро ЦК КПСС?

И что это бояре так взбунтовались? = https://www.youtube.com/watch?v=wzrk3OpcLoU = Им не понравился посыл о двойном и более гражданстве? На Западе же не дадут им так вольготно транжирить наворованное. К тому же с отмыванием в офшорных зонах. За все суммы придется перед властями тех стран держать ответ с полным отчетом финансирования, чью сторону снабжают. Вагнера или терроризм. Хотя это одно и тоже с разных ракурсов. Ротенберг с Пригожиным тому пример.

Т.е. Конституцию можно натянуть на хотелки определенного человека (его ближнего круга)? Наверное можно. И даже легче, чем сову на глобус. Только вот какая после этого будет Конституция?

Стимулирование и безпрецендентные меры поддержки семьи - это нечто! Это огромное спасибо Путину! За отставку правительства - вообще спасибо. Гнать метлой бездельников! Изменение КС - давно пора эту либерастную бумажку без идеи менять!
Вообщем ждут нас колоссальные перемены к лучшему!

Ну не зря столько лет цементировали, чтобы ничего не случилось. Теперь сами открыли ящик Пандоры.
И да это к лучшему! Хотя в 20ом году видимо будет туго.

Господин Павловский,далёк до реалий. ГД ,давным -давно сборище лоббистов,как теневых кошельков,так и не прячущихся за подставными лицами. После того,как Дума начнёт собирать правительство "народный гнев" (со временем конечно) переключится на тех,ко в реалии правят страной по воле хозяев посадивших их в Охотном ряду. и ещё:"Жанна Немцова: В 2008 году Владимир Путин подписал указ о награждении вас медалью ордена "За заслуги перед отечеством" второй степени. О каких заслугах идет речь?

Глеб Павловский: Невысокая степень заслуг. Я не знаю, что он имел в виду. Мы хорошо работали с 1999 года. Я ведь не ожидал, что преемником (президента Бориса Ельцина. - Ред.) будет Путин. Но мне это было и неважно. Я готовил кампанию (президентские выборы 2000 года. - Ред.) для любого преемника. А потом пришел Путин. Он оказался сильным и в игре, и в политике. И мне он очень понравился. Вообще приятно выигрывать кампании, а не проигрывать. А потом я, можно сказать, политически влюбился."

Пустая болтовня. Госсовет, райсовет, собес, какая разница? Это лапша лохам на уши. Ну назовёт он себя паханом и будет править вечно, что от этого изменится? Да ничего, как терпели, так и дальше терпеть будут. Терпилы... дальше по Лаврову.

Дурной климат Петербурга даёт свои плоды.

Все дискуссии