Комментарии материала

15.01.2020 16:26

Петербуржцы не платят за парковку в 9 раз больше, чем платят. Ранее Смольный обещал найти управу на нарушителей

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а когда оно стало доходным вдруг? вродебыж был вечный убыток? или правильную методику подобрали?

Прошел ещё год. Ничего не изменилось. Вопрос что там делает чиновник который не может организовать работу.

Приезжие , кто не в теме , видимо оплачивают

Деньги на парковки и на информирование не предусмотрены, а премии себе исправно выписывают и деньги на велодорожки по карманам распихали - зимы нет, снега нет, реагентов нет, а дорожки смыло уже нафиг. Не, ну а чо, молодцы!

Предлагаю ввести для жителей города Глупова обязательную плату за парковку и включать её в розовую квитанцию ЖКХ. Размер платы определяет градоначальник города Глупова исходя из экономической целесообразности. Отсутствие автомобиля не является основанием для отмены платежа.

Скорее бы весь центр от обводника до набережных невы вклуючая ваську и петроградеу сделали платными
1 ответ

Вы, конечно, правы. Утешает только то, что народ в целом свое руководство заслуживает. Возможно эта ... эээ ... неудача послана свыше, чтобы стоны о том,что за парковку надо платить, поутихли на фоне непроезжего центра и парковки в три ряда.

Городские чиновники могут хоть что-либо нормально сделать? За что мы им платим?

Бесплатная платная парковка. Бесплатная парковка на газонах. Бесплатная парковка на тротуарах. Беглов и гибдд чё вы делаете?

От мёртвого осла уши получите у Пушкина, дефективные.

А еще петербуржцы не платят за дождь, град, воздух, нечастый в наших широтах солнечный свет-такая недоработка наших властей.
2 ответа

>>А еще петербуржцы не платят за дождь

Alex_D
>>А еще петербуржцы не платят за дождь
Платят. Называется отведение сточных вод в розовой квитанции

За что платить-то? Автодорожного налога мало? В бензине акциза мало? По-моему, очень даже должно хватать. Платные парковки нужны там, где возникает коллапс. У нас он нигде не возникает практически. Нет надобности ни в платных парковказ ни в велодорожках в центре города выделенных. Увы, проектировали улицы под две телеги. Про велодорожки царь Петр не в курсе был. И не надо обезьянничать, слизывая все с Бельгии и Голландии. Все население Голландии живёт в двух-трехэтажных домах. И площадь Амстердама в 6 раз меньше чем Петербург. Не надо переносить их опыт, расстояния значительно больше. Я так же, как и большинство автолюбителей, не готов платить за "воздух".

Это налог на воздух. Его не должно быть! Ограничить вьезд я согласен, но собирать деньги с жителей домов за возможность парковаться у своего жилья, это уже перебор!

Все дискуссии