Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:40 20.02.2020

Встреча в тумане под Херсоном – на видео. Полицейскую машину таранил в лоб другой полицейский

Рolicecontrol.com.ua

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Четыре человека, все – украинские полицейские, пострадали в результате лобового столкновения в Херсонской области. Предполагаемый виновник – патрульный полицейский – был пьян. Видео момента ДТП появилось в Сети 15 января.

По информации областной полиции, 14 января около 9:45 на дороге Геническ – Новоалексеевка сотрудник генического отдела полиции, находящийся в отпуске, на собственном «Митсубиши» выехал на полосу встречного движения и врезался в служебную «Шкоду Рапид». В «Шкоде» находились трое сотрудников патрульной полиции. Все четверо мужчин получили телесные повреждения и были госпитализированы.

Судя по видеозаписи момента ДТП, Mitsubishi выехал на встречную полосу для обгона. После столкновения полицейский Rapid выбросило на обочину.  


Police Control Ukraine называет имя предполагаемого виновника ДТП – сотрудника группы реагирования патрульной полиции. Он управлял машиной будучи нетрезвым: в больнице у него выявили 1,8 промилле алкоголя. Среди ехавших в «Шкоде» – правоохранитель, командированный из Харькова. У него трещина позвонка и перелом рёбер.

Обстоятельства ДТП устанавливает Государственное бюро расследований. Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности дорожного движения.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор