15.01.2020 14:30
11

В Петербурге объявлен план «Перехват». Неизвестные, угрожая автоматом, отобрали Range Rover

План «Перехват» объявлен в Петербурге после угона Range Rover Evoque в Невском районе города. 

По данным «Фонтанки», неизвестные под угрозой автомата отобрали черный внедорожник у владельца на проспекте Елизарова около двух часов дня 15 января. Преступников сопровождала Audi Q7. По последней информации, Range Rover проследовал по Аннинскому шоссе на юге города.

Угнанный автомобиль был выпущен в 2012 году. В данный момент им владеет  41-летний уроженец Закавказья, зарегистрированный в Петербурге. Машину он купил с рук.

Напомним, вчера утром в Петербурге тоже догоняли угнанный Range Rover. Внедорожник несся по кольцевой автодороге на скорости более 200 километров в час. По машине произвели 18 выстрелов – и «Рендж Ровер» на пробитых колесах и с дырками от пуль свернул в сторону Красного Бора. Завершилась погоня на 36-м километре Московского шоссе в Тосненском районе. Попав в тупик, водитель бросил машину и побежал в лес. Но уйти ему не удалось. 


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

Kassbar
Купит еще одну, явно же не на последние гроши взял.

Kezevo
Господи как же хорошо что 90ые закончились и люди больше не ходят по пр Елизарова с автоматами.

dragvs
Спасибо Путину, что сейчас не 90-е. Страшно представить что бы было, если бы нефть стоила так же дёшево как в 90-е. Гражданская война?

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор