Комментарии материала

15.01.2020 14:25

Пакет поправок:

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Была как-то в России парламентская республика. Даже с двумя парламентами. А потом - временное правительство. Не дай Бог цикл повторить.

"Я передам Владимиру"(ТМ)

т.е. будет государь, сидящий на государьственном совете, а под ним президент медвед, госдура и прочие?
2 ответа

Не обязательно медвед. Может и Володин. А государь - да, пожизненный.

Forwarder
Не обязательно медвед. Может и Володин. А государь - да, пожизненный.
в рассиянии президент-медвед это же символично. и герб надо бы поправить - что как у всех орел - медвед с балалайкой верхом на ракете.

Хочет стать аятоллой.

Похоже не получается у деда ...возглавить Белоруссию - Россию. Вообщем смысл понятен. Не сесть на нары после 2024, остаться у руля и попытаться войти в учебники строгим реформатором, упразднившим захват, удержание и несменяемость власти. И не забыть добавить где-то в 2034-ом (перед естественным биологическим отходом): "Простите меня люди русские и отнеситесь к моему прошлому с пониманием. Всё, что я натворил - это только во благо моего народа". И блеснула слеза на щеке. Занавес.

В общем плодитесь люди, живите в нищете, работайте побольше и подольше, дайте заработать «на себе» правильным пацанам, а потом сразу «в рай». Это — национальная идея президента для страны.
1 ответ

судя по тому, что ты комментишь на фонтанке, а не стоишь на паперти/на невском с протянутой рукой, ты точно не нищий. Ты из тех "пацанов", что наживается? ;-) или из "макаронычей"=недовольны любой властью на этой планете, при полной сытости и достатке?
Послание как послание, изменения как изменения. Лично меня больше беспокоит погода и пожары в Австралии (коал жалко, очень хотелось слетать на них посмотреть). А для всех недовольных, кстати, предусмотрен референдум- копите силёнки/аргументы в пользу своей несогласной позиции.
И кстати: никто из либерастов так и не объяснил аргументированно-доказательно, чем несменяемость первых лиц государства хуже для рядового обывателя, чем их регулярная замена?
Ведь для обывателя никогда ничего не меняется, по сути. Ну если не считать известного почти анекдота про увольнение сторонников обамы в одной отдельно взятой фирме ("они хотели перемен-они их получили")

"Госсовет показал свою высокую эффективность. Его рабочие группы обеспечивают профессиональное, всестороннее и качественное рассмотрение наиболее значимых для граждан страны вопросов." На примере пенсионной реформы: Пенсионная реформа была всесторонне и качественно рассмотрена. Качественно рассмотрена. Со всех сторон.

Жаль, что мы так и не услышали "я мухожук"...

При диктатуре конституция является туалетной бумагой, что мы сейчас и видим, переписывай не переписывай...

так цепляться за штурвал уж совсем не красиво

После того, как отрекламировали, что будет речь звучать из каждого утюга у меня была малюююююююююююсенькая надежда, что скажет что то хорошее типа "я устал, я ухожу".....Но увы, чуда не произошло. Видимо Дед Мороза все таки нет.

а через 17 лет, когда стволовыми клетками наконец научатся управлять (а не как сейчас - пол-эстрады с раком мозга носится) - Они перелицуют многострадальную девку - российскую конспектуцию - и впендюрят в нее какой нибудь ЦИК Госсовета, или политбюро президиума госсовета... а 75-летние предпенсионеры будут ползком влачить этот многослойный "Наполеон" российской бюрократии с 85-летней "ягодкой опять" на вершине.

«Нужно обеспечить обновление власти в России, — заявил Путин. — Интересы народа — незыблемы». Простите, а со списком народа где ознакомиться можно?
1 ответ

Уже Обнова пошла. Так что держитесь.

"Действия, направленные на ... насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет."©

Голосование необходимо делать отдельно по каждому пункту, т.к. примерно половина из них вредительские. Страну трансформировать в парламентскую республику.

Перетасовывает.Боится,что после него придёт такой же лет на 25 и всех попересажает)

При существующей имитации выборов никакого смысла нет ни в каких реформах. Результат этих ценных предложений уже сейчас предсказуем 65-75% ЗА всё, чтобы не предложили.

— Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше.

Ох, сколько народа облегчено вздохнут и радостно сдристнут за бугор к семьям. Хватит насиделись, наворовали, теперь свободны! Теперь можно спокойно жить и не думать об этой бедной стране!

Очередная конституция обретет очертания седалища очередного реформатора.

Хорошо бы провести рокировочку должности библиотекаря в ИК-1

Забыл еще:»свобода,равенство,братство!»

Все дискуссии