Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:30 20.01.2020

Число ДТП в Петербурге вернулось на уровень первого рабочего дня года. Но без смертей не обошлось

За прошедший вторник, 14 января, в Петербурге произошло почти столько же дорожных аварий, сколько зафиксировали в первый рабочий день нового года – 9 января. ДТП с серьезными последствиями тоже было меньше, чем наблюдается обычно в будний день, но одну жизнь они все же унесли.

Как сообщает 15 января Управление ГИБДД по СПб и ЛО, за прошедшие сутки на дорогах Петербурга было зафиксировано 295 ДТП – всего на одну аварию больше, чем в прошлый четверг. Пострадавшие были в девяти из них: травмы получили 9 человек, все – взрослые. Для сравнения, 9 января в петербургских ДТП пострадали 12 взрослых и двое детей.

Был один погибший. Трагедией закончилась ночная погоня за нарушителем под Петербургом. Сотрудники ГИБДД в поселке Ропша Ломоносовского района области заметили подозрительную Daewoo Nexia и попытались остановить, но водитель только ускорился. Завершилась погоня уже в Красном Селе: «Дэу» пробила забор и врезалась в дом, а потом загорелась. Водителя спасти не удалось.

Еще одна серьезная авария произошла утром на проспекте Народного Ополчения. Там столкнулись такси и машина скорой помощи, пострадали фельдшер и таксист.


В Ленинградской области за 14 января произошло 65 дорожных аварий, в семи из которых были пострадавшие. Травмы получили 8 человек, детей среди них нет.

Управление ГИБДД по С-Пб и ЛО

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор