15.01.2020 09:05
3

Жительницу Гатчины, у которой нашли задушенного поясом мужа, не стали арестовывать

Находящуюся в декрете жительницу Гатчины, в квартире которой нашли задушенного бывшего мужа, не стали арестовывать. Она отпущена под подписку о невыезде. 

По данным ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), в рамках возбужденного 14 января уголовного дела об убийстве 36-летняя Анна из Гатчины отпущена под подписку о невыезде. Женщину, имеющую детей и находящуюся сейчас в декрете, не стали арестовывать. 

Ранее Следственный комитет рассказал, что 33-летний бывший муж Саша залез в квартиру экс-супруги через балкон. Как говорят, он был нетрезв. По утверждению Анны, мужчина пытался изнасиловать 16-летнюю дочь, из-за чего хозяйка и взяла в руки пояс. О задушенном супруге она сама рассказала оператору службы «112», позвонив туда поздно вечером 13 января.  

Ранее пара в криминале замечена не была. Анна является сотрудницей молочного завода, ее бывший муж официально не был трудоустроен.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

maarks1909
а может у них сговор с дочей был? В наше время это очень запросто....Махинаторов пруд пруди.

DEMOMON
Вот это любовь!

dragvs
Надеюсь у нее есть хороший адвокат?

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор